Slavdejxxl писал(а):Лёш, мне уже интересно что у тебя за телефон, ибо S7 никак не выдерживает положенных суток.
Слав, это старый добрый и уже, если не ошибаюсь, снятый с производства,
Sony Xperia Z2. Я знаю, сложно поверить, пока в руках не покрутишь

А коллега на работе не так давно пользовался носителем альтернативной операционки

И с сарказмом прикалывался, что вот оно будущее, сначала ушли вроде в сторону беспроводных телефонов, а теперь снова привязан проводом, но теперь к розетке

Тут он его разбил и решился на переучивание на Андроид, приобрел Sony Z3 Compact. Так он до сих пор ходит, глаза светятся, говорит: "Я вообще не понимаю, как аккумулятор может столько держать". На своем телефоне сейчас смотрю, 44% заряда, а заряжал я его позавчера поздно вечером. Так что, не для красного словца сказал о 2-3 днях, честное пионерское!
Slavdejxxl писал(а):Мапс использовал при пешей навигации, очень классно, даже при переходах по Элефтерне, видит каждую достопримечательность! Очень удобно ткнуть пальцем в точку и нажать сюда! Так-что я, частично, за мапс.
AnastasiiaL писал(а):Пешие маршруты тож удобно - воспользовались один раз, искали в Ханье магазин Лидл))))))))) набрали Лидл и пошли пешком по улочкам)
Убедили, завтра буду накатывать, пора начинать собираться в следующую поездку. С мапса и начнем