Celebrate, доброе утро!!! Смотрите, забыл сказать про пляж Стефану - спуск к нему ого-го, поэтому, руки сильно не загружайте, т.к. иногда они пригодятся, на ноги оденьте хорошую обувь, в идеале кроссовки. Понимаю, что после купания кроссовки - не то, но, когда будете спускаться, поймете о чем речь

Вот этот момент учтите, т.к. в сандалиях, вьетнамках категорически не рекомендую!
Celebrate писал(а):6. Панормо-Армени-ущелье Курталиотико-Превели-Плакиас-Франгокастелло-ущелье Костифу-Армени-Панормо. 164 версты.
Вот тут легкое замечание

Смотрите, ущелье Костифу находится, ну так, условно над Плакьясом. И через это ущелье проходит дорога на северное побережье. А Франгокастелло оно сильно левее (западнее) и не думаю, что вам после замка захочется возвращаться в сторону Котсифу. Скорее всего, вы решите поехать уже до Хора Сфакион, а там уже на север в сторону Вриссес с его знаменитыми йогуртами, ну и т.д. Возможно, это я вас запутал с Котсифу. Я просто это написал, как некий запасной вариант: если вдруг вы начнете понимать, что времени на крепость Франгокастелло у вас не остается, то можно пойти по укороченной программе - сразу на дорогу, уходящую на северное побережье. Если выедете рано рано утром, то, думаю, можете попытаться успеть все, в том числе и Франгокастелло. Тем более, что, безусловно, увидеть его стоит!
Pavel-tr писал(а):Я думаю, что это уже другая история...
Я думаю, если человек попадет на пляж Сейтан Лиманья (Стефану), то это тоже очень и очень впечатляющее место, которое легко можно поставить в один ряд с Элафониси и Балос!