Страница 4 из 4

Re: Чай и кофе на Крите

Добавлено: 04 авг 2016, 06:34
Elly_Bailey
Laan писал(а):Крепкий и темный — это не одно и то же. Крепкий мягкий = золотой (желтый), темный горький = робуста :)
О!) спасибо!) тогда я прихвачу зелёный и жёлтый)))

Re: Чай и кофе на Крите

Добавлено: 04 авг 2016, 07:10
sveklana
Laan У нас в городе многовековые, не побоюсь этого слова :mrgreen: кофейные традиции, в 18-19 веке крестьяне в самоварах не чай, а кофе заваривали
Надо же! Удивили, Света!
А я у нас долго искала хороший кофе, несколько лет его пила, а потом он исчез.

Re: Чай и кофе на Крите

Добавлено: 05 авг 2016, 15:44
Goalexa
Elly_Bailey писал(а):А я вот очень буду ждать апгрейд статьи по готовке кофе по гречески) как раз вчера её читала)
Всё, исправил и обновил Рецепт Кофе по-гречески! :)
Pavel-tr писал(а):У меня кофе закончится, пока вы "соберетесь" :D
Ну чего, надеюсь, кофе-то не закончился? :lol:

Re: Чай и кофе на Крите

Добавлено: 05 авг 2016, 18:08
Laan
Ничего, если здесь поставлю? Чем арабика отличается от робусты http://2coffeemaniacs.ru/arabika-ili-robusta

Re: Чай и кофе на Крите

Добавлено: 05 авг 2016, 21:44
Elly_Bailey
Goalexa писал(а):Всё, исправил и обновил Рецепт Кофе по-гречески! :)
Большое спасибо!) вот привезу и буду экспериментировать)))
Laan писал(а):Ничего, если здесь поставлю? Чем арабика отличается от робусты http://2coffeemaniacs.ru/arabika-ili-robusta
Благодарю за ликбез!)