Gavros писал(а):Всем привет! Дорогие форумчане, подскажите плиз, где посоветуете арендовать машину, может подскажете адрес нормальной компании?
Здравствуйте,
Gavrosh! Эх, по прокатным фирмам Санторини, у меня, увы, пробел

Поэтому, собственно, тему и создал

Но, в таких случаях, когда нет желания и времени разбираться в особенностях прокатных фирм в той или иной точке мира, я обращаюсь к
http://rentalcars.com - это крупнейший, главное, проверенный временем, сервис по прокату автомобилей во всем мире, в том числе, и на Санторини, естественно. Да, там свои условия, стандартные для международников: франшиза (как впрочем, у большинства фирм на Санторини, как я понимаю), депозит и проч. Зато фирмы, представленные в поиске, с именем.
Gavros писал(а):Еще подскажите пожалуйста, какой график работы фирм по прокату автомобилей в Санторини? Если я хочу арендовать машину рано рано утром, во сколько они открываются? Буду благодарен за любой ответ, спасибо.
График работы, понятно, у всех разный, тут надо уточнять в каждой конкретной компании. Это, что касается аренды на месте. Если заказывать машину через интернет, тогда большинство компаний её доставят в любое время. К примеру, в этот раз нам так доставили машину в 5:45 утра. Правда, на Крите, но не думаю, что на Санторини в этом плане что-то по-другому.
Что касается раннего утра, на самом деле, лично мне было бы боязно вот так рисковать и терять время в попытках на месте, да ещё рано утром найти прокат, который не просто уже будет в то время работать, а ещё и будет удовлетворять всем требованиям в плане договора, страховки, цены аренды и т.д. Не в качестве совета скажу, но лично мы в последнее время стали бронировать машину заранее и через интернет, просто, чтобы быть уверенным, что машина в условленное время (да хоть ночью) точно будет, по уже известной цене и понятным условиям.