Добрый день kalinka, я не большой знаток Крита, т. к. были мы на Крите два раза, хотя за эти два раза исколесили остров и успели посмотреть кое-что и на западе и на востоке, но считаю, что это всё же капля в море. Первый раз были именно в Сталиде и она нас приворожила именно своей доступностью к достопримечательностям и именно своей незабываемой променадной зоной, как выше писал Алексей. В Агия Марина не были, но очень хотим. Выбор снова пал на Сталиду, ну наверное потому, что очень хотелось снова попасть на этот замечательный курорт, а так же моё нетерпение. Объясню. Мы никогда не берём отпуск в июне, хотим всегда на десерт, август-сентябрь, а в этом году, всё, приспичило, не дождусь я августа

боялся, что от ожидания крышу может снести.

Бронировал в начале февраля на июнь и не нашёл ( что вполне естественно в этот период) информации о чартерах из СПб в Ханью, хотя в прошлом году вроде бы были, а трансфер из Ираклиона довольно протяжённый по времени, опять моё нетерпение сыграло решающую роль.

Вобщем, что хочу сказать, думаю, что в любом случае при выборе из этих двух курортов вы не прогадаете, просто прикиньте поточней, когда чартер, вылет, прибытие, не потеряете ли вы время на трансфере и не пропадёт ли у вас день по прилёту, считаю, что это тоже немаловажно. Обидно когда день который включен в тур просто выпадает в никуда. У нас как раз с этим всё ОК, даже на завтрак успеваем

Удачи.