Суть сюжета вроде как объяснена : все течет, все меняется... Не станем углубляться

Ну я, наверное, неправильно сформулировал, как раз и имея в виду "туристические" зоныGoalexa писал(а):На самом деле, Паш, во всех этих городах есть суперские таверны! В том же Агиос Николаос нас Манолис в свое время сводил в такую таверну, где даже по-английски не разговаривают. А готовят традиционную еду, причем, критскую! Называется она Ρακάδικο «Στου Γύπα», в одном из своих онлайн отзывов писал о ней. И таких таверн, на самом деле, и в этих городах очень много! Просто чаще всего они находятся не на набережной и в таких местах, куда туристам неинтересно ходить
Goalexa, добрый день, а как найти эту чудо таверну? Собираемся в Ханью на след. неделе, поужинать на набережной в хорошей таверне - это мечта!Goalexa писал(а): Кстати, в Ханье я даже на набережной знаю одну отличную таверну, где сами греки питаются (в районе Арсеналов)
Да, да, да, именно про нее и говорил!KellyAn писал(а):таверна, про которую говорил Алексей, называется Ципурадико (Tsipouradiko) и находится в Старом Порту Ханьи, вот ЗДЕСЬ.
Чего Диму-то показывать? То ли его никто не видел чтоли, пост-то по стейкхаус, а не про Диму....Best_kot писал(а): да и Дима себя забыл показать, поскромничал)))
Кажется в сентябре мы будем часто посещать это заведение! Наши апартаменты находятся в 50 метрах! Спасибо за информацию.Dmitry Bart писал(а): ↑04 авг 2016, 13:47Чего Диму-то показывать? То ли его никто не видел чтоли, пост-то по стейкхаус, а не про Диму....Best_kot писал(а): да и Дима себя забыл показать, поскромничал)))
Алексей, добрый день! А не поделитесь координатами гиросной?)) Уж очень люблю гирос, правда, греческий не пробовала, но если мне и с русских югов он нравится, то уверена, что греческий будет полный восторгGoalexa писал(а): ↑03 июл 2016, 22:49 Не не, Паш, я тебя понял! Это я просто пояснил, чтобы люди не боялись этих городов в плане тавернКстати, в Ханье я даже на набережной знаю одну отличную таверну, где сами греки питаются (в районе Арсеналов) и отличную гиросную прямо напротив фонтана. Ну, а уйди чуть в переулки в сторонку от туристических троп, так там иногда нет предела совершенству! Тут именно, главный рецепт, даже не столько искать, где сами греки сидят, а где меньше туристов! К примеру, помнишь, Паш, прошлогодний наш отзыв, на ул. Халидон в Ханье не протолкнуться, а на соседней улочке ни одного туриста, женщина моет брусчатку. Поэтому, даже в крупных городах легко можно найти уединенные места, неинтересные массовому туризму, а там, наверняка, найдется и скромненькая таверна с вкусной едой и неизбалованным отношением!