Maljupok писал(а):Привет форумчане! Сегодня вернулся с острова. Многие rent"ы заставлены тачками на любой вкус и цвет имхо можно и на месте арендовать. Земляки, приехавшие позже на 10 дней взяли POLO 1.4 на неделю за 370 ойро.
370 евро за Поло за неделю в июне? Это же почти 53 евро в сутки

Поверьте, это очень дорого для этого времени. Вообще, наверное, не соглашусь я с вами.. Объяснял свое мнение, почему через интернет заказывать авто лучше: 1. Заранее через интернет есть возможность спокойно, без спешки разобраться во всех нюансах и порой завуалированных условиях, почитать отзывы о фирме, 2. Цена. Сейчас сам на Крите. Всегда стараюсь быть в теме и интересуюсь ценами на месте. И не могу подтвердить ваши слова. На равных условиях (один и тот же класс автомобиля, с одним определенным объемом двигателя, коробкой передач, страховка без франшизы, собственно, типы страховки и т.д.) взять автомобиль на месте получится дороже! Процентов на 15-20 дороже, чем в интернете. Раннее бронирование через интернет почти всегда дешевле! Поверьте, ни раз проходили взятие автомобиля напрокат на месте. Каждый раз какие-то "нюансы". Один из таких нюансов, с которым часто сталкивались. Показываешь пальцем, "хочу вот этот Айго с витрины". А нам в ответ: "Этот Айго застра заберут, можем предложить идентичный Хюндай Атос"

Хорошо, если человек владеет иностранными языками, еще можно постараться сориентироваться. Но лично я даже порой на русском языке могу чего-то забыть узнать или сориентироваться на месте. Так что, я никогда бы не стал советовать брать машину на месте. Все-таки речь идет об отдыхе, который не хотелось бы испортить.