Pavel-tr писал(а):По переписки выяснили, что у них CDW = FDW, получили подтверждение по почте :
На месте окончательно узнаем так ли это, но Леха говорит, что так, а ему я верю

Ну это ты, Паш, утрируешь

Сказал лишь, что мне они всегда говорят, что в CDW входит понятие "Полная страховка". А вот CDW и FDW одно ли и то же, честно не знаю. В любом случае, я стараюсь соблюдать все правила, которые прописаны в договоре, поэтому и со стороны фирмы ко мне нет претензий
Lexx писал(а):goalexa,magnat и форумчане огромное спасибо, что поддержали меня и одобрили мой выбор. )))
Lexx, присоединяюсь к пожеланиям и желаю вам отличного отдыха, теплого моря и яркого солнца. Да, и собственно, беззаботной аренды автомобиля!

Kolobok писал(а):Кстати, был приятно удивлен, когда здесь прочитал, что при аренде авто на Крите не блокируют депозит на карте на время аренды. Ни в одной европейской стране (кроме Боснии и Герцеговины) мне не удавалось избежать подобной процедуры. Даже при наличии всех полных страховок.
Ну и на Крите, конечно, такие фирмы есть, которые блокируют сумму на карте, но их совсем не много. Я встречал буквально раза два - три. Стараюсь уточнять этот момент заранее. Совсем неохота, чтобы у меня, пусть и временно, но заблокировали сумму, которая мне может пригодиться на отдыхе

Да, и надо понимать, что временная блокировка средств на карте часто встречается у международников, которые здесь тоже обсуждаются!