goalexa писал(а): Вот еще интересно, сколько банковских дней идет перевод, т.е., если я вношу предоплату с карты, там все понятно, чаще всего деньги перечисляются моментально. А вот сразу ли деньги перечисляются, если я вношу депозит путем банковского перевода?... Вопрос... Если не сложно, напишите, когда вам придет подтверждение. Понимаю, что это и будет означать то, что предоплата за аренду машины поступила.
Попытка оплатить банковским переводом не увенчалась успехом. Вот моя переписка с фирмой:
Я: Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер банковского счёта, на который нужно внести предоплату. Спасибо!
Компания:
Bank Account name: "Name Account Holder"
Account Number: XXX-XXXXXX-XXXXXX
IBAN: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Swift Address: XXXXXXXXXXX
BANK:ALPHA BANK AE, HERAKLION CRETE
Я: Здравствуйте! В банке просят двадцатизначный номер счета, а также Корреспондентский счет и БИК. Спасибо!
Компания: Мы дали вам всю информацию вам нужно. "BIC" является "Swift address". BIC/SWIFT: XXXXXXXXXXX
В итоге махнул рукой и оплатил с карты. Просто оплата с карты через IN была первой, поэтому были определенные переживания. Почитал об этом в сети, пообщался с людьми, успокоился, оплатил. Подтверждение пришло через 40 мин!