bastet17 писал(а): ↑28 мар 2017, 07:34
Goalexa, а можете в личку написать у кого вы арендуете авто обычно? Я читала в предыдущих сообщениях, что вы часто бывали на Крите и брали авто.
Эту компанию я нашла в отзыве путешественника о Крите на драйв 2 сайте.
Не думаю, что вот так в личку - это лучший вариант. Я приверженец того, что каждый путешественник должен попытаться самостоятельно понять, какая компания его больше устраивает, иначе к чему тогда все эти 85 страниц обсуждений и опыта

А мнение одного человека, да ещё в личку, я считаю, это не правильно. Для правильного решения нужна статистика. Поэтому, тут соглашусь с Павлом, первым делом посмотрите раздел:
Отзывы о прокатных компаниях на Крите. Естественно, и я там рассказывал о своём опыте, не всегда, конечно, но писал. Собственно, на эти отзывы, если вы не против, я и дам ссылочки. Помимо моего отзыва, в тех топиках накоплен довольно большой опыт и других путешественников.
А вообще, если честно, с годами ничего и не поменялось

Чаще всего мы берем машину у компании Rent-a-car-crete, многочисленные отзывы о которой можно почитать по
Вот этой ссылке >>
Базируясь в Ханье, нередко обращаемся за машиной в компанию Autohire-Chania, отзывы о которой можно почитать
Вот по этой ссылке >> В последнее время к ним и в еще одну (но уже Ретимнонскую, о чем чуть ниже) компании обращаемся, чтобы арендовать внедорожники.
Ну и не так давно наш личный список пополнился компанией Voyager, о которой много было написано и в этой теме, а остальные отзывы можно найти
Вот по этой ссылке >> Просто у нас всё никак, ни руки, ни ноги не доходили до них, а тут нужда заставила, брали внедорожник для путешествий по области Ретимно.
И еще раз хочу сказать, что почитайте в том разделе отзывы и других путешественников. Ведь то, о чем я написал - это не более чем просто мои предпочтения, но ведь и другими путешественниками накоплен колоссальный опыт. В частности, даже в этом топике.