Надеюсь, меня модераторы не наругают, продублирую свой отзыв сюда. Все таки, эта ветка важная. Надеюсь, мой опыт кому-то будет полезен. К тому же годом ранее обещал оставить отзыв по итогам аренды, обещание не сдержал. Исправляюсь

Недавно вернулись с Крита, так что, по горячим следам. В этот раз авто арендовали через
www.economybookings.com. Прочитал об этом сервисе, кажется, чуть ли не в этой же теме. Отзывались хорошо, решил попробовать. Сервис ищет сразу по нескольким компаниям, нам больше подошла VW Polo от Sixt. Машину заказали к отелю, возвращали в аэропорту. Первые дни хотелось потюленить на пляже

Машину привезли заранее и представитель терпеливо ждал нас в лобби отеля. А потом он еще более терпеливо отвечал на мои вопросы

В итоге я выяснил, что по условиям все честно и прозрачно. Ничего нового, все то же самое, что было написано на сайте.
Не знаю, хорошо это или плохо, но страховку довелось проверить на собственной шкуре. На пятый день аренды в нас въехала пожилая туристка, проскочившая на красный. У нас серьезно замята задняя дверь и крыло. Ей бы признать свою вину, но дама начала орать и пытаться возложить вину на нас. Спасибо паре из Ретимно. Они все видели и остались дожидаться полицию в качестве свидетелей. К тому же помогли общаться с полицией. Мы им очень благодарны. Важно, мы сразу позвонили в прокатную фирму, сообщили о дтп. Об этом нас несколько раз предупреждали еще при приемке авто: "Если что-то произошло, в первую очередь звоните в компанию по телефонам, указанным в договоре". В итоге вину признали за дамой. Нашу машину забрал эвакуатор, а нам на замену пригнали абсолютно такой же Поло. На месте нас успокоили и сказали, что не придется платить. Но доля сомнения не покидала весь отдых. А вчера компания вернула на карточку депозит в полном объеме. Ура. Иными словами, с нас не взяли ни копейки
Спасибо всем, кто рекомендовал этот сервис. Остался очень доволен.