Pavel-tr писал(а):Смысл спрашивать "как", после уже свершившегося факта бронирования, примерно такого же уровня : "я мерс clk, забронировал, интересует ваше мнение, как он ?"
Не скажи, Паш. Мы тоже так делаем, бронируем, пока есть предложение, чтобы не опоздать, а потом можем изучить подробнее, поспрашивать. Ведь, если что-то не так, то бронь можно отменить (в этих компаниях дается срок на отмену и отзыв предоплаты, как правило), а предоплату забрать
artur писал(а):Да, есть в этих фирмах свои нюансы в виде франшиз, залогов строгих правил и проч., которые, к слову, не утаиваются, как в некоторых ноунейм компаниях. Зато я точно знаю, что, если в проверенных временем критских компаниях уже шаром покати, то брендовые прокатчики это лучший вариант "на безрыбье"

ИМХО.
Артур, тоже сталкивались с такой ситуацией, когда в проверенных годами местных фирмах на наши сроки заканчивались машины. И именно почему-то тоже в сентябре так попадали. Раньше мы в сторону таких агрегаторов и, как следствие, международников, даже не смотрели, а шли как раз к ноунейм фирмам, о которых мало чего знали. Результат? Много раз уже рассказывал, как мы в погоне за низкой ценой в таких "ноунейм" фирмах неприятно напарывались и на скрытые платежи, и на плохие машины

Сейчас я бы уже сто раз бы задумался, и, наверное, пошел бы вашим путём.