Здравствуйте,
Touristochka! Эх, причин может быть много... Наиболее логичное объяснение вижу таким. Как я раньше писал, раннее бронирование чаще всего дешевле. А, чем ближе подходит время к часу бронирования, тем больше цены. Вполне вероятно, что, когда хозяева вашего отеля интересовались ценой для вас, цена была такой 33 евро в сутки за Поло. Вы смотрели цены, наверняка позже, цены могли повыситься, ведь речь идет уже о паре недель до аренды. Обычно за этот срок, а иногда и раньше (особенно в высокий сезон, как сейчас) машины заканчиваются, ну а цены, по рыночным законам, подрастают

Вероятно, это и случилось
Вполне может быть и такой вариант, хозяйка отеля могла поговорить с хозяином прокатной фирмы. Так, за кофе. Он ей мог сказать: "Ээээм, ну, кажется, около 30-35 евро в сутки, надо уточнить. Дай мой телефон, пусть позвонят". Серьёзно, такое часто бывает

А там, все уточнения цены на сайте или по телефону.
Еще вариант. Я, честно, не лазил по условиям конкретно этой фирмы. Вполне возможно, что есть две цены: со страховкой, имеющей франшизу - 33 евро в сутки, с полной страховкой - 40 евро в сутки. К примеру, естественно
В общем, тут только гадать остается

А вообще, для высокого сезона за VW Polo цена в 33 евро/сутки низковата, даже при условии аренды дней на 10, не менее. Вполне возможно, что хозяйка отеля могла просто недослышать или что-то перепутать.