Здравствуйте, nyuk. Не хочу особо отговаривать, да и не брал в этой фирме машину. Но, что сразу бросается в глаза в их условиях аренды на сайте компании
CLUBCARS Car Rental на странице
Rental Terms:
Пункт 5: Перед арендой необходимо внести депозит МИНИМУМ в 90 евро за каждые сутки

. Утверждать не возьмусь, но это не предоплата, а именно депозит, который будет заблокирован на срок аренды. Также напрягает слово "Минимум". Без депозита, как я понял могут взять машину только те, кто имеет какие-то клубные привилегии. С привилегиями не все понял, но понятно одно, это не наша история
Пункт 7: Не все понятно, но я так понимаю, что за страховку FDW придется доплатить 12 евро за авто классов А, А1, В, В1 и 15 евро за авто классов C, C1, C2, D1, E, E1, F.
Пункт 8: Страховка PAI (страхование водителя и пассажиров, указанных в договоре) идет за отдельную плату 3 евро в сутки.
Пункт 9: Страховка нижней части авто и шин идет за отдельную плату 3 евро в сутки.
Пункт 13: Доставка/Прием автомобиля бесплатные только в тех городах и курорта, где расположены офисы компании. В другие местах доставка/приём авто рассчитывается по формуле 0.30 евро за 1 км. + надбавка за ночную доставку.
Подводя итог, скажу, что, какая бы ни была заманчивая цена в CLUBCARS изначально, нетрудно хотя бы примерно подсчитать, насколько эта цена увеличится и станет уже не столь выгодной, если вы полностью застрахуете арендуемый автомобиль

Как минимум 6 евро/в сутки за пп.8 и 9 + минимум 12 евро за п.7. Еще этот депозит. В общем, выводы делать не буду