Разгребаю дальше фото и обнаруживаю, что следующие два практически совсем на запечатлены

Утром третьего дня я "встала не с той ноги"

Поехали сразу к Арадене. Словами не передать, как впечатлил серпантин до Анополи

В Анополи вышли все не в духе. Девочек и меня укачало, лекарства, принятые утром, перестали работать, голова раскалывалась, Андрей на всех разобиделся (уже и не вспомнить в чем дело...) гордо сел на солнцепеке и демонстративно отказывался идти в таверну... Мы приближаемся к подростковому периоду, так что все норм...После еды (кстати весьма неплохой обед был) все развеселились, помирились и даже мой вдруг телефон начал работать. А он за 4 дня до этого прокатился в квадросафари в пластиковом багажнике квадрика и у него умерла камера))) Вот первая абсолютно случайная фотка из-за стола в таверне Анополи.

Что сказать про мост! Это поразительно!!! Мы проехали на другую сторону на машине. Звук, который издавает машина, проезжая по этому мосту, невозможно описать!!! свои ощущения тоже

Дальше, конечно, Арадена. Девочки отказались идти, пекло было серьезное. Оставили их в баре с фрешем и льдом, а сами пошли.

Я тоже долго не бродила по деревне, поспешила в тень к девчонкам.

Обратная дорога... ох, надо собраться духом... Планировали пляж Илингас, но у меня совсем в голове не отложилось, насколько этот пляж обустроенный. Все хотели пить и возможно потом захотели бы перекусить. Надо было заехать, посмотреть, но пролетели мимо поворота и после серпантина опять всех укачало, хотелось быстрее в море!

Заехали в Хора Сфакион. Кружили в поисках парковки какое-то время... На пляже ни людей, ни шезлонгов. Может вернемся на Илингас??? В три голоса вопль - НЕЕЕТ! Купаться прямо здесь и сейчас!
Оказалось, что на пляже негде переодеться. Дети переоделись в машине, а я в пролёте. Ну и ладно, пока они купались я прогулялась вдоль бухточки, заглянула в магазинчик, а потом села ждать в самую дальнюю от центра таверну, вернее даже бар. Взяла себе пепси, сижу наслаждаюсь... Ну и логично, что именно в этот день, меня укусила пчела. В ступню... Прям там в баре)) А вот потому что нельзя с таким настроением быть на Крите!
Короче, поехали-ка уже отсюда... Опять серпантин, опять всех укачало. По дороге наш пляж палочка-выручалочка - Георгиуполис! Вот там и отвели душу, накупались вволю, набесились, набаловались с экшн-камерой, отлично провели там время до самого вечера.