MilaCHi писал(а): ↑10 окт 2017, 12:58
Мария, такая интересная прогулка... Столько всего Вы увидели...Очень понравились козы - такие выразительные и белая, и черная, котенок - маленький охотник...И такое внимание к деталям... Чувствуется, что Вы не торопясь идете, смотрите, впитываете. Здорово, и еще не устаю восхищаться Вашей смелостью. Даже не представляю, как я одна по ущелью иду! Ужас!
Мила, спасибо

Это ущелье совсем несложное, там как раз и хочется "впитывать", ага. Насчет смелости...ттт, за три года пеших прогулок ни одной ситуации неприятной, связанной с "человеческим фактором" - не было, а все остальное - время, аккуратность в прохождении сложных участков, запасы воды и прочее - это ж не вопрос смелости, а вопрос подготовки

Но за комплимент благодарю
verrakul писал(а): ↑10 окт 2017, 14:57
Козы такие выразительные! Они ничуть не уступают котикам в харизме И вот заметила, что в этом году, ну почти все заглянули в Маргаритес. В каждом рассказе встречается)) И я, вот соберусь духом, обязательно расскажу о нашей поездке. А вот ущелье Аркади - это, конечно, эксклюзив! Фото очень "говорящие" . Понравилась, где греческие дядюшки такие на стульчике сидят... вот где такую фотку увидишь, сразу понятно -это Греция!
Вера, благодарю!

Да, расскажите про вашу поездку , пожалуйста, очень интересно! У меня в Маргаритес было совсем мало времени (вот они ограничения пеших прогулок

) , с удовольствием посмотрела бы ваши фото и почитала впечатления!
Pavel-tr писал(а): ↑10 окт 2017, 21:34
Фигасе коты были... ну и джентельмены весьма импозантны
Паша, спасибо

Это я только несколько фото "джентельменов " сделала...а там таких портретов десятки - совершенно разных исторических эпох. Но все - настоящие суровые и гордые критские мужчины ... Такая героическая история у острова...смешанные чувства - и восхищение, и печаль..
GiSla писал(а): ↑12 окт 2017, 13:06
Дойти до автовокзала и обратно, это можно сказать еще одно ущелье в день
И почему тебе козы позируют постоянно? Я вот в лучшем случае только в профиль успеваю сфоткать Лавочки супер
P.S. Передал Костасу от тебя огромный привет, он был очень рад, все понял и просил передать тебе тоже, что с удовольствием и делаю
Ой, Слава, спасибо огромное за приветы

очень рада. Вот душевно у Костаса, правда ведь? Я в этом году вроде и думала с учетом автобусных планов найти апарты поближе к автовокзалу... но не удержалась, поехала снова в Зантину, бог с ними, лишними километрами
Почему козы позируют... задумалась

... ну снимаю то на зуме, конечно, не с полуметра, метров с трех-пяти обычно. А эти конкретные рогатые красавцы и не торопились уходить... я даже задумалась, не свернуть ли мне с их дороги... рога то выразительные, ага
А лавочки хороши, ага, там заброшенная смотровая, вид на море с высоты, на закате должно быть волшебно...
Goalexa писал(а): ↑12 окт 2017, 15:24
Ннууу, именно позируют! И такой взгляд у них выразительный. Я вот, сколько не пытался, не умею так фотографировать, обычно они от меня в рассыпную Эт, наверное, телевиком их нужно фотографировать.
Леш, там, в Аркади козлики такие конкретно откромленные , неторопливые, полные чувства собственного достоинства, их много и они себя очень привольно чувствовали...Красавцы , ага

Телевик у меня скромненький, но метров с трех-пяти нормально получается..
Best_kot писал(а): ↑12 окт 2017, 18:19
Маша, где я была??? Как я этого ничего не видела!!! В общем, я еще раз перечитаю, пересмотрю, и найду слова... Потому что сейчас только шок от того, что это все пропустила, смешанный с котячим восторгом...
Марина, рада тебя слышать, ты не торопись, читай спокойно

(а по поводу - "где я была" ... мне кажется, что скоро мы услышим и увидим твои впечатления, правда

?)
и, кстати, вот эту фотку с "котиком" специально для тебя снимала