Завтра на юг,в Плакиас,и очень хочется,чтобы стало хоть немного попрохладнее)))
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Вот,есть немного.

Всё, как хотите, заберите меня в жару
Те супер-пупер-крутые
Привет, Алексей! Самый простой способ: выезжаете через Курталиотское ущелье на 97 шоссе до Ретимно и оттуда по ВОАК. Чуть сложнее и дольше: после выхода на 97-е, сварачиваете на Спили-Матала и после Маталы (в районе Agioi Deka) уходите на Ираклеон. Все по указателям и хорошему шоссе
Я так понимаю: через Хора-Сфакион, Франгокастелло и по побережью? Или таки решили попробывать свои силы на серпантине Каликратис-Капсодасос?
Молодцы какие! Очень хочется побывать на вашем месте! Я уже давно лелею эту мечту.
Допишу обязательно,куда же я денусьMrs ZANDERFISH писал(а): ↑04 июл 2017, 12:09О, УЖОС....... НУ, вы, млин, даете!!!
![]()
Как же так, ребята?.....
Пиши, Алексей, хочется уже узнать, что дальше было все только нормально!....![]()
Вот точно так и было! Была сфера. И вид сверху потрясающий!
Спасибо!)) Скину потом координаты. Это прям рядом со старым городом. Там специальная такая бугачечная)))
Не эта ли, случайно: Bougatsa Iordanis , 24 Apokoronou, ?Это прям рядом со старым городом. Там специальная такая бугачечная)))
Свет,смотри. Бугачечная здесь. (35.513047 24.019825) Возможно,что это она и есть. Там метров через 100 есть еще одна.35.512396, 24.020558 Так что на выбор)) По поводу Alena Apartments вообще без вопросов и нареканий. На 4 этаже рецепшн,там либо сама Алена,либо её муж грек. Оба прекрасные и отзывчивые люди. Мы как только приехали,спросили где можно найти суперклей (у нас сломался держатель для навигатора) Муж сказал что сейчас найдет. Порылся у себя в столе. Не нашел. Встал,попросил нас подождать,убежал в магазин,купил,забрал сломанный держатель и вернул нам уже склеенныйsveklana писал(а): ↑04 июл 2017, 16:46 Какой кошмар! Моё воображение рисует картинки одна страшней другой! Что же дальше было? Как же вы всё-таки вырвались из этого каменного плена?
Не эта ли, случайно: Bougatsa Iordanis , 24 Apokoronou, ?Это прям рядом со старым городом. Там специальная такая бугачечная)))
Ещё один вопрос. Я на скрине увидела откуда вы стартовали. Вы снимали Alena Apartments ? Если да, то ... как там?Я тоже их забронировала на одну ночь.
![]()