Ну, надо же, как повезло-то! Вот уже действительно - одно к одному. Мороженое-то осилили?Оказалось,что хозяйка нашего отеля является совладелицей таверны Aristodimos в Мохосе

Алексей, Паша, спасибо за разъяснение о столбиках.

Ну, надо же, как повезло-то! Вот уже действительно - одно к одному. Мороженое-то осилили?Оказалось,что хозяйка нашего отеля является совладелицей таверны Aristodimos в Мохосе
Да,Паш,ты безусловно прав. Очень душевно и очень тепло. Всем будущим покорителям востока настойчиво рекомендую
Не,мороженное чуть-чуть не осилили,т.к.принесли еще фруктовый комплимент
Наверное в тот момент,да,именно тогда,я перестал считать всех завсегдатаев этого форума сумасшедшими. Простите друзья. Крит действительно прекрасен!!!
![]()
![]()
Мы еще ничего не видели,а нам так уже всё нравится:)))
Уже в начале следующей недели будем наслаждаться Мифосом, заказывать тазик греческого салата, гладить котиков, настраивать гаджеты и ждать машинку))Да,с 25-го будет машина. Вер,а вы когда приезжаете?
Саша имел в виду конечно евры... 35-45 евро... Я, честно говоря, сказать цену не могу, могу только перевести Сашу)
Нисколько
Вот так люди убеждаются, что "россказни про авто на Крите" ни фига не пустые слова, а суть свободы...Norris писал(а): ↑22 июн 2017, 23:59 И тут возникает главный вопрос: стоит ли тратить 34€ на автобусы и быть к ним привязанным,когда за эти же деньги можно взять машину? Мы не сильно по этому поводу паримся,т.к. через 2 дня у нас будет прокатное авто,но выгода в этом плане на лицо. Вообще конечно же Крит надо смотреть на своей машине и никак иначе. Про это уже много сказано и это 100% истина.
Не - уже сто раз говорил, но повторюсь: живя скучно и ровно, сохраняешь непосредственную способность искренне радоваться таким местам
Пашк, у нас был опыт участия в Греческом вечере в наш первый приезд на Остров.
ZANDERFISH писал(а): ↑23 июн 2017, 11:02 Пашк, у нас был опыт участия в Греческом вечере в наш первый приезд на Остров...необходимо сдать ЭННУЮ сумму в кассу отеля.
Ну как бы да: Алексей же рассказывал именно о Критском вечере в Мохосе