Спасибо за такие интересные эмоциональные "репортажи" с Крита!
Здорово, что делитесь свежими впечатлениями и заодно помогаете нам, как тут часто пишут, пережить разлуку с любимым островом!
Наверное в тот момент,да,именно тогда,я перестал считать всех завсегдатаев этого форума сумасшедшими
. Простите друзья. Крит действительно прекрасен!!!
Мы еще ничего не видели,а нам так уже всё нравится:)))
Сначала даже хотела обидеться за завсегдатаев форума, но потом передумала
Вы же на Крите в первый раз, а до поездки действительно непонятно, наверное, чем здесь все так восторгаются, ну остров и остров, в Средиземном море их полно
Я тут уже писала несколько раз, что до поездки на Крит для меня все греческие острова были "на одно лицо", просто сливались в моем представлении в некую массу, причем совсем неинтересную. А потом попала на Крит - и неожиданно оказалось, что тут все нравится, все радует, все какое-то свое, родное, до мельчайших деталей
И не только на Крите, а вообще в Греции, но Крит - все равно самый близкий, "свой" остров
Интересно, что совсем не все это чувствуют, не всем Крит на душу ложится, но у вас с ним, похоже, отношения уже сложились
Ваша Маруся мне очень напоминает другую Марусю - дочку моих знакомых:) Очень здорово, что она побывала на критском вечере, это, наверное, запомнится на всю жизнь! У меня есть похожее воспоминание из детства - грузинская свадьба, куда мы с родителями случайно попали в деревне, где жили родители грузинских друзей семьи
Там просто всех, кто был в тот момент в деревне, пригласили, не считая многочисленных родственников и знакомых. Свадьба была просто грандиозная:) Мало что помню, конечно (мне было 8 лет тогда): столы буквально до горизонта, доброжелательных людей, которые меня угощали, жениха и невесту не помню вообще, они уже где-то "за горизонтом", наверное, сидели
Но атмосфера радушия, доброжелательности запомнилась и, надеюсь, положительно повлияла:)
Пишите обязательно еще! Очень здорово с вами "путешествовать"