- Excuse me, please. My daughter sleeps...I want the key my number... ...до сих пор помню, как слова подбирала

В общем, взяли запасной ключ, разбудили Яну, всё ОК

Наверное, первая поездка за границу остается в памяти навсегда. У меня тоже до сих пор воспоминания очень яркие, хотя прошло уже страшно подумать, сколько лет
Николай, это та самая, когда в Амстердаме крышу с вокзала снесло?У меня тоже до сих пор воспоминания очень яркие, хотя прошло уже страшно подумать, сколько лет
Сачком поймали да и выпустили, а желание загадать не догадались, хотя за золотую сошла бы
Ах, эти камушки на пляже Херсониссоса, до того отточенные морем и выполированы солью, такие гладкие, неповторимые. Так здОровски просто полежать на них, попересыпать руками
И я их обожаю. В моё знакомство с Критом гранаты были ещё зелёные, но такие разные и по форме и по степени зрелости, можно фоткать и фоткать: и вот такие маленькие кустики с уже сформировавшимися мини-плодиками, и вполне взрослые деревья, ломящиеся от изобилия. На фото у Светланы в её сентябрьском путешествии гранаты уже другие - спелые
Как зеркальная поверхность. Пожалуй, здесь критское утреннее солнышко постаралось, а вовсе не техника
Здесь очень правильный фокус, ну и еще по мелочи)))
Тааак... а не подскажете, сама нападает?