Это, скорее, его дикая часть, со стороны Епископи. А вот если пройти часть "принадлежащую" отелям, поближе к Георгиопулюсу, то там он будет таким :
С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Яркие эпизоды... или зарисовки из жизни на Крите
Re: Яркие эпизоды... или зарисовки из жизни на Крите
Ой, Паша, красота-то какая! Прям так и манит туда... А я была на пляже Епископи в прошлом году, совсем рядом.
Ух ты, первая фотография какая красивая
Красиво, Паш! Вообще ведь пляж очень красив, особенно в шторм... Какие там закаты бывают, и ваще... Ностальгия... Спасиб.
Да, други, согласен - пляж этот роскошен до безобразия начиная с Епископи и до Георгиопули. Он нас просто покорил, при первом знакомстве с Критом и спасибо Богам Олимпа, что тогда мы попали именно в Каврос
Делюсь своим ярким эпизодом прошлого лета. Церковь Святого Николая, Кирьякоселлия. Византийская церковь 11-го века, расположенная внутри византийской крепости Кирьякоселлия. От крепости, правда, практически ничего не осталось. Были где-то за час до темноты, церковь была закрыта. О чем мы очень жалеем , ибо внутри она расписана хорошо сохранившимися фресками. Обязательно заедем туда в этом году.
На первой фотке увидел ещё церквушку(?) наверху. Теперь точно заедем туда ещё раз .
Кстати, возвращение(спуск) в кромешной темноте к Терисо и дальше по ущелью в Ханью - тот ещё аттракцион
Отправлено спустя 21 минуту 17 секунд:
Чуть не забыл ...
На первой фотке увидел ещё церквушку(?) наверху. Теперь точно заедем туда ещё раз .
Кстати, возвращение(спуск) в кромешной темноте к Терисо и дальше по ущелью в Ханью - тот ещё аттракцион
Отправлено спустя 21 минуту 17 секунд:
Чуть не забыл ...
Да уж, могу себе представить!Кстати, возвращение(спуск) в кромешной темноте к Терисо и дальше по ущелью в Ханью - тот ещё аттракцион
Но в том, что вы были там практически перед закатом, есть и свой плюс: в лучах заходящего солнца эта крепость выглядит прямо волшебно. Особенно мне понравилась фотография с апельсинами. Замечательно!
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Марин, прям одновременно!
Марина, взаимно. Просто у меня фоток с нами всеми нет .
Да не вопрос Главное, чтоб звёзды совпали...
Это да. Светлана, беда в том, что закат такой быстротечный... Редко когда удаётся быть в нужное время в нужном месте Ну если только специально подготовиться
Стас, у тебя фото нет, потому что камеры с собой не было))) А звезды зависят от нас!)
Марина, спасибо за Каврос! Маки на пляже - просто волшебство какое-то. А фотография сосновой ветки так и источает свежайший аромат!!!
Паша, спасибо за закатный Каврос! Сплошной романтизм!!!
Стас!!! Присоединяюсь к дамам - фото с апельсинами лежащими на земле возле Церкви очень теплое!
и КОНЕЧНО ЖЕ фотографии встречи с единомышленниками Критоманами, да и еще на любимом острове - вне конкуренции!
Паша, спасибо за закатный Каврос! Сплошной романтизм!!!
Стас!!! Присоединяюсь к дамам - фото с апельсинами лежащими на земле возле Церкви очень теплое!
и КОНЕЧНО ЖЕ фотографии встречи с единомышленниками Критоманами, да и еще на любимом острове - вне конкуренции!
А я вообще за все фотографии благодарен вам всем! Они же каждая несут невероятную энергетику в себе! Всем спасибо, конечно же, и за Каврос, и за церковь, и за апельсинки, да вообще, за все фотографии! А у нас, кстати, тоже есть фотография с Пашей и Надей
И это, как ни крути, очень важный и запоминающийся эпизод в нашей жизни!
И это, как ни крути, очень важный и запоминающийся эпизод в нашей жизни!
Из чего я делаю умозаключение, что встречи с друзьями - самые яркие впечатления)))
Стас. Почему нас только двое ? Хде фсе остальные ?
Гы...у меня тоже есть фото, коей нет у противоположной стороны
И знете, что, комрады, я вам больше скажу : не только встречи..., но и расставания с новыми друзьями, становятся незабываемыми... Ибо если бы мы так не расстроились от невозможности совместных мероприятий с Алексеем и Ириной, то никогда не попали бы сюда :
и сюда...
и не увидели бы этого
Ага...вон то, небритое лицо - весьма запоминающееся....
Гы...у меня тоже есть фото, коей нет у противоположной стороны
И знете, что, комрады, я вам больше скажу : не только встречи..., но и расставания с новыми друзьями, становятся незабываемыми... Ибо если бы мы так не расстроились от невозможности совместных мероприятий с Алексеем и Ириной, то никогда не попали бы сюда :
и сюда...
и не увидели бы этого
Класс!!!
Вот взял... и за душу взял А вообще, Паш, не забывай, всё, что с нами происходит, хорошее ли, плохое, всё в итоге к лучшему. Правда, я и сам часто об этом забываю
Не..., я правда до сих пор жалею, что мы вместе не смогли совершить морское путешествие вдоль Южного побережья и что вы не съездили с нами к Грелеска..., но ты прав : всему всегда своё время Для вас это будет очередным приключением с совершенно другими эмоциями...мэйби, иногда, что бы что-то понять - нужно остаться с этим наедине...наверное....
Паш, очень надеюсь, что вы с Надей обязательно еще пересечетесь на Крите с Алексеем и Ириной (если учесть, что они частенько туда наведываются - шансы увеличиваются ) Совместные фото - просто супер!
Людмила, на самом деле, не так уж и часто... Год на год совсем не приходится, привязанность к отпускам, к сожалению, многое решает...
Алексей, самое главное, что я вам желаю от всей души, как можно чаще приезжать на наш любимый Остров! Пусть так будет!!!