Так или иначе, совокупность плюсов и минусов дает повод посомневаться, стоит оно того или нет, насколько вообще велик риск... В общем, тема актуальная, поэтому, думаю, будет интересно её обсудить и поделиться друг с другом личным опытом

Вот тут Вера очень, очень и очень права. Паш, романтик ты или с хитростями разных страховок не очень сталкивалсяverrakul писал(а):Веские причины для страховки от невыезда- это болезнь с помещением в стационар и смерть (не дай Бог). А еще визовый риск. Всё- ничего больше такая страховка не покрывает.
Вера, если есть уверенность в том, что будет через год, если есть доверие к турфирме (а фирма годами проверенная), то это отличная возможность сэкономитьverrakul писал(а):Почему мне кажется, что с такими условиями покупать тур не страшно? Вот меня интересует опыт такого оооочень раннего бронирования!
Да уже почти месяц назад взяли...verrakul писал(а):Реально сейчас уже взяли на июнь?
Стас, это актуально лишь в бюджетном вариантеstasonchik писал(а):Почему-то разница между самостоятельным путешествием и покупкой тура в последние три года неуклонно снижается, по крайней мере в нашем случае.
Мы вылетаем 19 июня, в ТО подтвердили ночной вылет как заранее и оговаривалось, потому что рейс сказали регулярный... Делали раннее бронирование, в январе с большим трудом на Бали выбрали отель и когда начали бронировать нам отказали, отель исчез из списка... Потом жена нашла очень интересное предложение от музенидеса в Агии Пелагии, забронировали в феврале. Решили лететь через ТО так как экономии не какой от самостоятельного тура, а в ТО дают страховку от не выезда - хоть какая то гарантия.