А вдруг переквалифицируюсь в будущем)) не все же орг.развитием заниматьсяGoalexa писал(а):Алён, тебе самой экскурсии в пору водить, так увлечённо и интересно рассказываешь, зачитался
Я не сомневаюсь! Жаль только нам не удалось в других побывать, я еще в Превели очень хотела..Goalexa писал(а):А в монастыре Кера Кардиотисса нам тоже безумно понравилось. Вообще, все монастыри на Крите, конечно, особенные и ... часто просто слов не хватает, это уже более личное что-то. Но монастырь Кера Кардиотисса мы посетили в первые наши поездки на остров и он произвел на нас совершенно неизгладимое впечатление. И посещение то помню, как-будто вчера это было!
Вам спасибо! Не найди я в свое время наш форум и всех чудесных людей, которые делятся тут информацией - вовсе не узнала бы о множестве замечательных мест в том числе о тех, которые потихоньку попадают в список "хочухочухочуувидеть" на будущееGoalexa писал(а): Спасибо, Алёна, за все эти эмоции, что ты нам даришь
Елена, спасибо вам огромное за добрые слова!!!))Mrs ZANDERFISH писал(а):Это точно, Алексей!!! Алена так увлеченно обо всем рассказывает, что порой себя чувствуешь вновь приехавшей на Крит и с новым азартом посещаешь такие знакомые и важные места!
Спасибо, тебе огромное, Алена!! Очень захватывающе!
С легкостью читается твой рассказ!
Молодчина ты! Сразу видно :очень энергичная и устремленная, жизнелюбивая и симпатичная девушка! И, конечно же, твои фото - СПАСИБО!