Фигня, Алена - Вы же Крит на своих двоих покорять собираетесь, да и жарко там все-таки Так что все, что в привес пойдет, так же сразу и в отвес обратится Не зря китайские мастера говорят, что после приема пищи нужно проделать 1000 шаговElly_Bailey писал(а):Ахаха)) Павел, вот про вино у меня обратная теория) может это конечно индивидуально) но на мой взгляд любой алкоголь обезвоживает организм и создаёт водный дисбаланс, за счёт этого первое время - отвес, вот затем уже привес, когда организм догоняется но опять же это всего лишь отеки) намного опаснее аппетит, который алкоголь разжигает
С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Крит, Сталида - сбор заметок и советов к греческим каникулам
Re: Крит, Сталида - сбор заметок и советов к греческим каникулам
Вот тут солидарна!) ходьба она вообще отлично лишку тоже сгоняет)))
не могуууу уже спокойно сидеть)) хочется только пританцовывать пора разучивать сиртаки)) осталось пол рабочего дня и два выходных, которые будут посвящены сборам, в понедельник вылет...ух!))))
Вот быстро же время пролетело!!! Хороших сборов, Алён! Хоть и не люблю собирать чемоданы, но сейчас проделал бы это с огромным удовольствием Надеюсь, что со здоровьем уже всё нормально?
Надеемся на хотя бы эпизодический репортаж с места событий! Удачи, ласкового солнышка, спокойного моря и море радости!
Хотелось бы мне сказать, что всё нормально, но не одно так другое, признаки легкой простуды, но думаю за выходные должны пройти, а если нет, то на море и под солнцем - точно как рукой снимет)))Goalexa писал(а):Вот быстро же время пролетело!!! Хороших сборов, Алён! Хоть и не люблю собирать чемоданы, но сейчас проделал бы это с огромным удовольствием Надеюсь, что со здоровьем уже всё нормально?
Спасибо большое!) Грек, который сейчас отдыхает на Крите, сказал, что пока там оч ветрено, посмотрим что будет) Постараюсь чем-нибудь поделиться прям с острова) если с интернетом повезет))Best_kot писал(а):Надеемся на хотя бы эпизодический репортаж с места событий! Удачи, ласкового солнышка, спокойного моря и море радости!
Давайте, Алена! Счастливого пути!! Хорошего отдыха и возвращайтесь!
Теоретическая и активная подготовка у вас прошла на отлично!
Столько людей принимали участие и помогали вам советами на этом сайте, как могли!
Так вот, чтобы отдых ваш также был на Отлично!
Надеемся, как приедете чирканете пару строк, как все прошло?!
Столько людей принимали участие и помогали вам советами на этом сайте, как могли!
Алёна, конечно Крит долечит все болячки, за пару дней вообще ничего о них не будет напоминать В любом случае, хорошего крепкого здоровья желаю и массы, нет, моря... вообще, в принципе, тёплого и спокойного моря, моря эмоций, моря улыбок, моря солнца и радости В общем, отличного отдыха А писАть оттуда... Главное, отдыхайте, а всё остальное уже и потом можно рассказать, показать Я точно могу сказать, что на месте не всегда хочется разбираться с интернетом, закидываниями фоток, особенно, когда в таком месте каждая секундочка на вес золота! Да, о золоте, точнее, о золотом правиле. Уверен, что, наверняка уже обсуждали и в этом топике этот вопрос, тем не менее. Если на северном побережье прибой и сильное волнение, то смело езжайте на юг, причем, не на юго-запад или юго восток, а строго на юг. И, не всегда, конечно, но с очень большой вероятностью, там такого волнения не будет!
В общем, да, чего это я! Отличного отдыха, Алёна!
Друзья, большое спасибо всем за участие! Огромнейшая благодарность создателям форума! Спасибо за терпение, любезность и внимательность к каждому форумчанину)) мне очень-очень помог форум в подготовке к поездке! Совсем скоро буду наслаждаться подготовленной программой))
Благодарю-благодарю!) обязательно напишу) проф фотоаппарата у меня нет, да и особым красноречием мои рассказы не отличаются, но свой маленький вклад все равно внесу по возвращении)Mrs ZANDERFISH писал(а):Давайте, Алена! Счастливого пути!! Хорошего отдыха и возвращайтесь!
Спасибо за все все советы Алексей! Все запомнила, воспользуемся и отдых обязательно удастся))Goalexa писал(а):Алёна, конечно Крит долечит все болячки, за пару дней вообще ничего о них не будет напоминать В любом случае, хорошего крепкого здоровья желаю и массы, нет, моря... вообще, в принципе, тёплого и спокойного моря, моря эмоций, моря улыбок, моря солнца и радости В общем, отличного отдыха А писАть оттуда... Главное, отдыхайте, а всё остальное уже и потом можно рассказать, показать Я точно могу сказать, что на месте не всегда хочется разбираться с интернетом, закидываниями фоток, особенно, когда в таком месте каждая секундочка на вес золота! Да, о золоте, точнее, о золотом правиле. Уверен, что, наверняка уже обсуждали и в этом топике этот вопрос, тем не менее. Если на северном побережье прибой и сильное волнение, то смело езжайте на юг, причем, не на юго-запад или юго восток, а строго на юг. И, не всегда, конечно, но с очень большой вероятностью, там такого волнения не будет!
Алена, счастливого пути и хорошего отдыха!
Лех, ты в пылу забыл, что девушка без машиныGoalexa писал(а): Если на северном побережье прибой и сильное волнение, то смело езжайте на юг, причем, не на юго-запад или юго восток, а строго на юг. И, не всегда, конечно, но с очень большой вероятностью, там такого волнения не будет!
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А это и не главное, Алена Запоминающуюся на всю жизнь фотку можно сделать и на телефон и на мыльницу - суть в любви к Криту и счастливому мгновению на нем Удачного Вам отдыха и хороших впечатленийElly_Bailey писал(а): проф фотоаппарата у меня нет, да и особым красноречием мои рассказы не отличаются
Пы.Сы. Пишите, не стесняйтесь - тут не конкурс литературных талантов
Агась, забыл немного Ну да ладно, всё будет и так хорошо, а при желании, можно и на автобусе на юг махнуть
Галя, спасибо!)Galja писал(а):Алена, счастливого пути и хорошего отдыха!
Павел, благодарю!) а кто знает, может знакомства заведём и совет Алексея придется очень кстати в один из дней)))Pavel-tr писал(а):Лех, ты в пылу забыл, что девушка без машины
...
А это и не главное, Алена Запоминающуюся на всю жизнь фотку можно сделать и на телефон и на мыльницу - суть в любви к Криту и счастливому мгновению на нем Удачного Вам отдыха и хороших впечатлений
Пы.Сы. Пишите, не стесняйтесь - тут не конкурс литературных талантов