А про то, что на Крит оттуда возвращаешься, словно домой - это точно

Galja писал(а):А Крит, наоборот, такой уютный, человечный, ласковый, и отдыхать там так задушевно
Ага, там место располагает к таким портретно-сюжетным съемкам. Идеальная декорация ))) Молодоженов с фотографами очень много.verrakul писал(а):А мне ещё фото с фотосессией молодоженов запала. Всегда приятно наблюдать за счастливыми людьми, а тут и свадьба и рассвет и место такое... маленькая подсмотренная история))
Спасибо, Галя!Galja писал(а):Поразительно красиво выглядит восход, я даже не ожидала таких световых эффектов! От полной тьмы к огненному сиянию! К стыду своему, не помню, когда в последний раз видела рассвет, наверное, очень давно. Но на Санторини он того стоит!
Вот абсолютно соглашусь, Павел.Pavel-tr писал(а):Кстати, закат на Санторини превратили в особое удовольствие - на мой взгляд на Крите он гораздо красивее и насыщеннее, но это чисто мое мнение
Точно!!!verrakul писал(а):Так вот закат - это закат и он везде прекрасен.
хорошее слово, агаMilaCHi писал(а):Ну вот, наконец-то слово для меня найдено!
Светлана, значит, в следующий раз придется сплавать с Крита на СанториниСказка! И вроде, сколько уже фотографий с Санторини видано-перевидано , а всё равно не насмотришься!
Эх, Галь, как хотелось бы!Galja писал(а):Светлана, значит, в следующий раз придется сплавать с Крита на Санторини
А мне кажется, иногда фотографии способны больше рассказать! Спасибо большое