С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Крит 2. Прогулки продолжаются.
Re: Крит 2. Прогулки продолжаются.
Да это у меня фигуры речи такие, дурацкие , всё не могу от них избавиться, постоянно обжигаюсь.
Re: Крит 2. Прогулки продолжаются.
Да!!!Маша, ну что ты так редко пишешь???
Да!!!К черту "снятие шляп" - я готов на колено преклониться... Вы просто потрясающие путешественники Какие виды/фотки, какие маршруты...
Да!!!Мария, спасибо! Как будто сама вместе с Вами прошла этот путь. Один большой плюс - не устала. Один огромный минус - виртуально!
Мария, да, да, и ещё раз - да! Я присоединяюсь ко всем , кто в отличие от меня нашёл нужные слова, чтобы выразить свой восторг от того, что вы снова с нами, да не с пустыми руками! Я ещё не отошла от рассказа Славы о его Самарском ущелье, и тут же новый сюрприз - ваш отзыв! Смотрю на фотографию моста и понимаю , что это тот самый, о котором я уже так много читала на форуме, только видела его всегда с другого ракурса. Голуби, кошки, Лутро, башмак, всё-всё остальное - здорово!
Re: Крит 2. Прогулки продолжаются.
Мария, еще раз с большим удовольствием прочитала рассказ и посмотрела фото. Спасибо Вам! А еще хочется реабилитировать мальчика. Знаете, что я подумала. "Мальчик " Вас видимо не так понял. Вы идете и спрашиваете: "Лутро?" Он подумал, что Вы спрашиваете: "Мне нужно в Лутро. Я правильно иду?" Ну как-то так. А еще, Мария, за сколько часов Вы прошли ущелье? Просто интересно. И, конечно, жду продолжения.
Re: Крит 2. Прогулки продолжаются.
Светлана, спасибоsveklana писал(а):Голуби, кошки, Лутро, башмак, всё-всё остальное - здорово!
Людмила, Вам спасибо, что читаете )) Про "мальчика" ( я тут уже боюсь , что ввела всех в заблуждение... не про ребенка речь. просто молодой человек ) - так и я на него не в обиде, конечно... нормальная ситуация на дороге, именно так он меня, скорее всего и понял.MilaCHi писал(а):Мария, еще раз с большим удовольствием прочитала рассказ и посмотрела фото. Спасибо Вам! А еще хочется реабилитировать мальчика. Знаете, что я подумала. "Мальчик " Вас видимо не так понял. Вы идете и спрашиваете: "Лутро?" Он подумал, что Вы спрашиваете: "Мне нужно в Лутро. Я правильно иду?" Ну как-то так. А еще, Мария, за сколько часов Вы прошли ущелье? Просто интересно. И, конечно, жду продолжения.
А дальше уже жара, желание снять кроссовки, выдохнуть и уехать на кораблике - довершили "путаницу". Зато была та самая забавная встреча с англичанкой..
По времени: у моста я была в 7-25, долго бродила поверху, потом по деревне, разглядывала заброшенные домики, не сразу нашла тропинку спуска..
От самого спуска в Арадену до Мармары - у меня получилось чуть меньше трех часов. я обычно иду в среднем темпе, без привалов и еды, но с периодическими остановками на съемку. От Мармары до Лутро - с учетом "блужданий" и довольно длительной передышки в Фениксе - еще 2 часа.
Re: Крит 2. Прогулки продолжаются.
Я дождаласьmrsh писал(а):Pavel-tr писал(а):Вах...вот-вот ...я с его уверенного "да, Лутро" - Феникс то и не признала сразу...на кораблик опоздала, на который хотела успеть. Ну, впрочем, как обычно - все к лучшему, передохнула полчасика в Фениксе, спокойно уже дошла до Лутро, уехала на другом кораблике, в итоге было время по Хоре Сфакион погулять. кошки-голуби, вино...Goalexa писал(а):Ай да мальчик
Юлия, спасибо!Julbarsik писал(а):Мария, с благодарностью и в восхищении !
Расскажите, пожалуйста, а спускались по этой тропинке? :
По тропинке - да, наверное, по этой, это же правый склон? (если лицом к морю). Я только поплутала по деревне в поисках ее начала...
Снова увидела Арадену и свою прогулку тоже... коза у Вас потрясающе хороша я в самолете начала читать в нарушение правил авиационной безопасности и весь полет на нее любовалась
А случай с Фениксом-Лутро как раз ложится в греческую невозмутимость, безмятежность и волю Зевса... все что ни случается — должно быть именно так.
Отправлено спустя 55 минут 59 секунд:
Ой, про тропинки! Спуск в Арадену есть с обеих сторон ущелья, напротив друг друга. Из деревни условно от церкви.
Re: Крит 2. Прогулки продолжаются.
День 11 и 12. Санторини. Синий, белый, черный??
За день после возвращения из Арадены я успела немного отоспаться (отпуск все же, не каждый день в пять утра вскакивать), прогуляться по уличному рынку в Ретимно. Поплавать от души. Потом - встретить прилетевшую в отпуск подругу, поводить ее по вечернему берегу, в неуемном желании показать «а вот крепость…», «а вот какая улочка…», «а над гаванью была такая луна, не представляешь…» День пролетел незаметно – а завтра мы стартуем в двухдневное приключение на Санторини. Билеты уже куплены. «Туда» - через Ираклион, удалось укупить еще из дома, в сети. Обратные - с возвращением сразу в Ретимно- я в итоге (спасибо форумчанам за подсказки и поддержку) – взяла уже на острове, правда не без приключений. Отель забронирован. Костас (менеджер отеля в Ретимно) уже и не удивляется утром, так, для порядка уточняет – «сегодня вас не ждать, будете завтра вечером, ок»
Первый автобус до Ираклиона, меняем в порту распечатки брони на билеты. Порт. Вспоминается детское «Мы пришли сегодня в порт. Мы стоим, разинув рот…» Вот бы на том бело-красном красавце Минойских линий, в море , да на несколько дней. Наш сегодняшний корабль поскромнее, но тоже красавец Что снаружи, что внутри. Места много, за порядком следят внимательные стюарды, помогают, рассаживают, подсказывают. В баре вкусный кофе. Часть пассажиров – «туристы» - толпятся на палубе (только перед отплытием, потом всех стюарды вежливо, но непреклонно загнали в салон), в салоне народ продолжает бродить от окна к окну с камерами. Другая часть – в основном самого неформального вида молодежь – лениво дрыхнет, забравшись с ногами в кресла, укрывшись кто чем, слушает музыку.. такое ощущение, что им дорога не в новинку.
Море спокойное, дороги получается чуть меньше трех часов. Порт, «организованные» товарищи стройными колоннами идут по автобусам, мы в суматохе и сутолоке все-таки находим рейсовый до Фиры. Уф, поехали.
В Фире на автовокзале находим расписание. Автобусов много, в наших планах – винодельня Бутари, побродить там по берегу, карты обещают в местечке Мегалохори красивые виды, потом ехать в Ойю, в отель. Садимся в автобус до Периссы. В надежде выйти у винодельни…прокол, однако. Нельзя забывать первое правило самостоятельного туриста – «будь в противофазе»…Народу в автобусе столько, что выйти у Бутари – мы физически не успеваем, неохота проталкиваться с рюкзаками через толпу в проходе… Окей, едем дальше, похоже, что этот остров тоже любит устанавливать свои правила игры В итоге (это был такой «пляжный автобус») мы посмотрели в окошко на прекрасное местечко Влихада, потом увидели еще пару пляжей, выйти решили уже на конечной – Перисса, черный пляж, вулканические пески. Место само по себе интересное , но… вот оказаться бы здесь в одиночестве , утром, на рассвете.. Поэтому несколько кадров, и скорее в обратный автобус. Конечно, искупаться бы..но полдень и черный песок на пляже…для меня это перебор . Ну и плюс явный перебор по народу.
Зато теперь мы едем «против шерсти» и можем спокойно попросить водителя остановить у винодельни…От остановки к винодельне надо еще немножко пройти пешком. Жарко, но ветер радует…
Дегустация.. очень интересный опыт, варианты дегустации разные, мы выбираем тот, где подают три пары вин, а к каждой паре еще маленькую и очень элегантную закуску. Вкусноооо Особенно фета, запеченная в корочке из орешков. Да с вином, да с медом )))
Покупаем вино, вот ведь память, всего полгода прошло..а боюсь ошибиться – кажется все таки это было Ассиртико… нежный вкус , золотисто-вишневый цвет, нотки чернослива.
Пора в отель.. Возвращаемся в Фиру, садимся в автобус до Ойи-Ийи ))
Бросаем вещи в отеле, идем гулять по Ойе.
Что сказать про дневной и предзакатный Санторини… он красив, необычен, вызывающе элегантен. Магазинчики такие…дорогие и стильные, народ одет поярче и поизящнее, чем на Крите… все атрибуты «модного» дорогого курорта.
(продолжение через пару минут, фото долго грузятся )
За день после возвращения из Арадены я успела немного отоспаться (отпуск все же, не каждый день в пять утра вскакивать), прогуляться по уличному рынку в Ретимно. Поплавать от души. Потом - встретить прилетевшую в отпуск подругу, поводить ее по вечернему берегу, в неуемном желании показать «а вот крепость…», «а вот какая улочка…», «а над гаванью была такая луна, не представляешь…» День пролетел незаметно – а завтра мы стартуем в двухдневное приключение на Санторини. Билеты уже куплены. «Туда» - через Ираклион, удалось укупить еще из дома, в сети. Обратные - с возвращением сразу в Ретимно- я в итоге (спасибо форумчанам за подсказки и поддержку) – взяла уже на острове, правда не без приключений. Отель забронирован. Костас (менеджер отеля в Ретимно) уже и не удивляется утром, так, для порядка уточняет – «сегодня вас не ждать, будете завтра вечером, ок»
Первый автобус до Ираклиона, меняем в порту распечатки брони на билеты. Порт. Вспоминается детское «Мы пришли сегодня в порт. Мы стоим, разинув рот…» Вот бы на том бело-красном красавце Минойских линий, в море , да на несколько дней. Наш сегодняшний корабль поскромнее, но тоже красавец Что снаружи, что внутри. Места много, за порядком следят внимательные стюарды, помогают, рассаживают, подсказывают. В баре вкусный кофе. Часть пассажиров – «туристы» - толпятся на палубе (только перед отплытием, потом всех стюарды вежливо, но непреклонно загнали в салон), в салоне народ продолжает бродить от окна к окну с камерами. Другая часть – в основном самого неформального вида молодежь – лениво дрыхнет, забравшись с ногами в кресла, укрывшись кто чем, слушает музыку.. такое ощущение, что им дорога не в новинку.
Море спокойное, дороги получается чуть меньше трех часов. Порт, «организованные» товарищи стройными колоннами идут по автобусам, мы в суматохе и сутолоке все-таки находим рейсовый до Фиры. Уф, поехали.
В Фире на автовокзале находим расписание. Автобусов много, в наших планах – винодельня Бутари, побродить там по берегу, карты обещают в местечке Мегалохори красивые виды, потом ехать в Ойю, в отель. Садимся в автобус до Периссы. В надежде выйти у винодельни…прокол, однако. Нельзя забывать первое правило самостоятельного туриста – «будь в противофазе»…Народу в автобусе столько, что выйти у Бутари – мы физически не успеваем, неохота проталкиваться с рюкзаками через толпу в проходе… Окей, едем дальше, похоже, что этот остров тоже любит устанавливать свои правила игры В итоге (это был такой «пляжный автобус») мы посмотрели в окошко на прекрасное местечко Влихада, потом увидели еще пару пляжей, выйти решили уже на конечной – Перисса, черный пляж, вулканические пески. Место само по себе интересное , но… вот оказаться бы здесь в одиночестве , утром, на рассвете.. Поэтому несколько кадров, и скорее в обратный автобус. Конечно, искупаться бы..но полдень и черный песок на пляже…для меня это перебор . Ну и плюс явный перебор по народу.
Зато теперь мы едем «против шерсти» и можем спокойно попросить водителя остановить у винодельни…От остановки к винодельне надо еще немножко пройти пешком. Жарко, но ветер радует…
Дегустация.. очень интересный опыт, варианты дегустации разные, мы выбираем тот, где подают три пары вин, а к каждой паре еще маленькую и очень элегантную закуску. Вкусноооо Особенно фета, запеченная в корочке из орешков. Да с вином, да с медом )))
Покупаем вино, вот ведь память, всего полгода прошло..а боюсь ошибиться – кажется все таки это было Ассиртико… нежный вкус , золотисто-вишневый цвет, нотки чернослива.
Пора в отель.. Возвращаемся в Фиру, садимся в автобус до Ойи-Ийи ))
Бросаем вещи в отеле, идем гулять по Ойе.
Что сказать про дневной и предзакатный Санторини… он красив, необычен, вызывающе элегантен. Магазинчики такие…дорогие и стильные, народ одет поярче и поизящнее, чем на Крите… все атрибуты «модного» дорогого курорта.
(продолжение через пару минут, фото долго грузятся )
Последний раз редактировалось mrsh 03 ноя 2016, 20:09, всего редактировалось 2 раза.
Re: Крит 2. Прогулки продолжаются.
Народу много. Для меня – запредельно много. Но для фотографа – рай, конечно. Причем такой рай..опасный… заблудишься в бесконечных лесенках-балкончиках, голова кругом от лабиринтов, а уж какие контрасты белого-синего…
Народ потихоньку собирается на закат. Устраиваемся ниже самой популярной смотровой площадки, виды почти те же… зато посвободнее.
К закату готовятся все…
После заката народ частично возвращается в отели, кто-то зависает в барах, музыка отовсюду…быстро темнеет. Возвращаемся в отель, там такая веранда с бугенвиллией, грех будет не поужинать в этой малиновой роскоши))
А в планах..ах..ах… в планах у нас подъем в 4 утра – очень хочется увидеть другую Ойю. А потом в планах – прогулка по пешеходной тропе Ойя –Фира…
Ойя… пол-пятого утра. Очень редкие пешеходы, молчаливые собаки. Внимательно провожающие вас глазами, ну или просто провожающие – один такой песик бродил за нами почти час.. Тишина, белые , чуть золотистые от подсветки домики, далекие огоньки Фиры и других поселков, и темная громада моря и неба совсем рядом…
Начинается рассвет. Штамп, конечно, но здесь действительно физически ощущаешь, как теплый свет постепенно, капля за каплей заливает белые улочки…
Пора идти искать начало тропы к Фире.
По дороге находим находим виллу-отель, во дворе которого выстроен такой мини-остров, мини-Санторини )))
Идем в гору. Белые домики остаются позади, под ногами черный песок, лавовое крошево. Скалы, море, небо. Какой-то невероятный пейзаж.
Самое место и время, чтобы вот так прозаично, без хрусталя и серебра, выпить санторинского вина )))
Дойти до Фиры, конечно, можно, но мы не осилили с утра выход « в полной выкладке», часть вещей оставили в отеле. поэтому отойдя от Ойи километра 3-4 , наснимавшись и надышавшись, решили вернуться спокойно в отель, позавтракать под бугенвиллией, еще пройтись по Ойе.
Народ уже подтягивается, снова жара, раскаленный, ослепляющий белый камень домиков и дорожек… Жара...
Потом была еще более раскаленная Фира, мне она не очень понравилась – шумно, перебор магазинов. но все равно - бесконечное ощущение моря и неба...
Мы нашли кофейню на самом берегу, два кофе и два мороженых стоили как полтора средних обеда на Крите… но мы не пожалели – вид на кальдеру с лайнерами и чайками стоил того.
А потом был порт, мы наблюдали, как по предпортовому серпантину тянется вереница экскурсионных автобусов, как приходят и высаживают довольных туристов «пиратские» корабли (народ возвращался с морских прогулок).
Вовремя спохватились и двинулись к своем «джету» – он был пришвартован не на основном причале, а в уголке гавани. Этот джет поменьше, качка чувствуется сильнее. Зато на нем можно было даже на ходу стоять на палубе.
Я стояла у поручней левого борта, в лицо летела мелкая водяная пыль. Приближался берег Крита. Мне понравился Санторини, но сейчас я как будто возвращалась домой…)
Народ потихоньку собирается на закат. Устраиваемся ниже самой популярной смотровой площадки, виды почти те же… зато посвободнее.
К закату готовятся все…
После заката народ частично возвращается в отели, кто-то зависает в барах, музыка отовсюду…быстро темнеет. Возвращаемся в отель, там такая веранда с бугенвиллией, грех будет не поужинать в этой малиновой роскоши))
А в планах..ах..ах… в планах у нас подъем в 4 утра – очень хочется увидеть другую Ойю. А потом в планах – прогулка по пешеходной тропе Ойя –Фира…
Ойя… пол-пятого утра. Очень редкие пешеходы, молчаливые собаки. Внимательно провожающие вас глазами, ну или просто провожающие – один такой песик бродил за нами почти час.. Тишина, белые , чуть золотистые от подсветки домики, далекие огоньки Фиры и других поселков, и темная громада моря и неба совсем рядом…
Начинается рассвет. Штамп, конечно, но здесь действительно физически ощущаешь, как теплый свет постепенно, капля за каплей заливает белые улочки…
Пора идти искать начало тропы к Фире.
По дороге находим находим виллу-отель, во дворе которого выстроен такой мини-остров, мини-Санторини )))
Идем в гору. Белые домики остаются позади, под ногами черный песок, лавовое крошево. Скалы, море, небо. Какой-то невероятный пейзаж.
Самое место и время, чтобы вот так прозаично, без хрусталя и серебра, выпить санторинского вина )))
Дойти до Фиры, конечно, можно, но мы не осилили с утра выход « в полной выкладке», часть вещей оставили в отеле. поэтому отойдя от Ойи километра 3-4 , наснимавшись и надышавшись, решили вернуться спокойно в отель, позавтракать под бугенвиллией, еще пройтись по Ойе.
Народ уже подтягивается, снова жара, раскаленный, ослепляющий белый камень домиков и дорожек… Жара...
Потом была еще более раскаленная Фира, мне она не очень понравилась – шумно, перебор магазинов. но все равно - бесконечное ощущение моря и неба...
Мы нашли кофейню на самом берегу, два кофе и два мороженых стоили как полтора средних обеда на Крите… но мы не пожалели – вид на кальдеру с лайнерами и чайками стоил того.
А потом был порт, мы наблюдали, как по предпортовому серпантину тянется вереница экскурсионных автобусов, как приходят и высаживают довольных туристов «пиратские» корабли (народ возвращался с морских прогулок).
Вовремя спохватились и двинулись к своем «джету» – он был пришвартован не на основном причале, а в уголке гавани. Этот джет поменьше, качка чувствуется сильнее. Зато на нем можно было даже на ходу стоять на палубе.
Я стояла у поручней левого борта, в лицо летела мелкая водяная пыль. Приближался берег Крита. Мне понравился Санторини, но сейчас я как будто возвращалась домой…)
Re: Крит 2. Прогулки продолжаются.
Маша, нет, это не фотоотчет - это шкатулка с драгоценностями, где каждое фото - удивительная, просто ювелирная, ажурная, тонкой работы вещичка, эксклюзивная, какой больше ни у кого нет! Чудо! Или как будто смотришь в хрустальный волшебный шар, который тебе показывает иные миры с удивительными подробностями... Или, как в детстве, сидишь и слушаешь сказочника, в твоей голове рождаются все эти волшебные картинки, и ты мечтаешь, что обязательно когда-нибудь попадешь в такую сказку...
В общем, чудо, как тебе удалось насобирать столько разных невероятно красивых мелочей, столько удачных кадров, остановленных мгновений - за очень короткое время... и в таком количестве туристов...
Подумалось... как же там хорошо, когда все спят, или вдруг уехали и дали жителям пожить в своем сказочном мире без нас...
А продолжение следует?
В общем, чудо, как тебе удалось насобирать столько разных невероятно красивых мелочей, столько удачных кадров, остановленных мгновений - за очень короткое время... и в таком количестве туристов...
Подумалось... как же там хорошо, когда все спят, или вдруг уехали и дали жителям пожить в своем сказочном мире без нас...
А продолжение следует?
Re: Крит 2. Прогулки продолжаются.
Марина, спасибоBest_kot писал(а):Подумалось... как же там хорошо, когда все спят, или вдруг уехали и дали жителям пожить в своем сказочном мире без нас...
А продолжение следует?
это точно, когда все спят, возникает что-то такое особенное .. потому и брожу все чаще на рассвете , да ночью.
продолжение чуть-чуть будет (не знаю только, когда успею ) - из этой поездки остался день - про Балос-Фалассарну и еще немножко - тоже день - Ботанико Парк...
Но правда ведь - разноцветные скалы на Санторини ? такой тонкий намек на цвет на черном...и это ощущение - все равно есть оно - что этот цвет - он от огня, от страшной силы... чуть жутковато...
Последний раз редактировалось mrsh 03 ноя 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Крит 2. Прогулки продолжаются.
Мария, мне кажется, таким Санторини, каким увидели его вы и показали нам, мало кто видел! Не, это не яркие слова, на самом деле, столько деталей, столько фотографий, смотря на которые, перехватывает дыхание и хочется сказать: "Ооох", а потом новая фотография и она еще более впечатляющая. И знаете, вот я, как яростный любитель закатов, могу со всей ответственностью заявить, что особое и самое яркое впечатление на меня произвел утренний, еще не проснувшийся, Санторини! С собарами и кошаками, с совершенно пустынными улочками и настолько необычной луной! Настолько другой остров, настолько непривычный, о стольких вещах начинаешь задумываться: а как здесь в не сезон, а какой он, пасмурный Санторини, а каково тут жить, понимая, что это одно из самых красивых мест на Земле, но осознавая, что вся эта красота не вечна, ведь вулкан не спит. Но, благодаря вам, минус один вопрос - всегда хотел посмотреть на утренний и безлюдный Санторини! И все же, да, в чем я очень приочень с вами согласен:
Ничто не сравнится с Критом! Он лучший! И хорошо, что в нем нет столько глянца и лоска, хорошо, что все как-то намного проще... Как раз, как дома!..mrsh писал(а):Приближался берег Крита. Мне понравился Санторини, но сейчас я как будто возвращалась домой…)
Re: Крит 2. Прогулки продолжаются.
Алексей. благодарюGoalexa писал(а):Мария, мне кажется, таким Санторини, каким увидели его вы и показали нам, мало кто видел!
я почти год назад - готовясь к этому путешествию на Крит - увидела фото ночного-утреннего Санторини в отчетах Пожаркова, (наверное на форуме Винского. или еще где-то)... меня они тогда потрясли, там еще и снимки по уровню сильнее ..
после этого вопрос "ехать на Санторини на день или на два " даже не возникал
Re: Крит 2. Прогулки продолжаются.
Я просто шокирована! Вот он какой Санторини! Я точно так его его себе и представляла и представляю сейчас, несмотря на то, что была на Санторини и он выглядел совсем другим! Я увидела его глазами уствшего от жары, поездки с маленькими детьми, от толпы туриста. Но я точно знала тогда, что Санторини именно такой, каким вы его показали сейчас. Огромное спасибо!!! Невероятно красиво! Каждая фотография -маленькая история. Хочется смотреть и смотреть... так и поступлю, надо срочно ещё раз полюбоваться
Re: Крит 2. Прогулки продолжаются.
Скалы потрясающие! Все произвели впечатление... И особенно белые, и белые с черным... И черные тоже, и красные... Я еще пересмотрю фото, да их можно бесконечно пересматривать... И серп, и круглая тень на нем... закаты и ночной Санторини - необыкновенный... и пухлые коты и собаки, которые наверное тоже умеют разговаривать, как в сказке)))) и утро... и много-много всяких интересных мелочей... в общем, мне очень захотелось все это увидеть... интересно, можно ли это сделать не в сезон?
Re: Крит 2. Прогулки продолжаются.
Спасибо, Вера!verrakul писал(а): Вот он какой Санторини! Я точно так его его себе и представляла и представляю сейчас, несмотря на то, что была на Санторини и он выглядел совсем другим! Я увидела его глазами уствшего от жары, поездки с маленькими детьми, от толпы туриста. Но я точно знала тогда, что Санторини именно такой, каким вы его показали сейчас. Огромное спасибо
Согласна, в толпе там тяжело , я тоже к вечеру первого дня это сильно ощущала. А вы такие герои - с детьми .
Посмотрела сейчас еще раз - какие прекрасные фото у Вас, с экскурсии на Санторини. Интересная очень получилась фотка -та, где порт, сверху снято, наверное с серпантина. через окно автобуса - так прямо ощущается вся эта суета, когда в малюсенький порт приходит большой корабль
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Марина, мне пару раз попадались отчеты про Санторини в "несезон", сылку вряд ли найду , где-то на "Отзыве. ру".Best_kot писал(а): мне очень захотелось все это увидеть... интересно, можно ли это сделать не в сезон?
мне показалось, что в несезон там так...философски очень.. интересные должны быть ощущения. Но скорее всего в несезон надо самолетом, не паромом..
Re: Крит 2. Прогулки продолжаются.
Спасибо, я буду искать... Да, котики напрокат еще... Ишь чего удумали... Это меня беспокоит немного
Re: Крит 2. Прогулки продолжаются.
я думаю - они не всерьез (в лавку не заходила, но это было что-то вроде книжного..)Best_kot писал(а): Да, котики напрокат еще... Ишь чего удумали... Это меня беспокоит немного
Re: Крит 2. Прогулки продолжаются.
А мне ещё фото с фотосессией молодоженов запала. Всегда приятно наблюдать за счастливыми людьми, а тут и свадьба и рассвет и место такое... маленькая подсмотренная история))