Паш, наконец, нашел время, чтобы с чувством, толком, расстановкой прочитать, поездить с вами и не зря я не стал на бегу читать. Тут лучше точно так же, как и на вершине, над ущельем Ха, сесть перед экраном монитора (пока так, а потом
мэйби... ой, кажется, я заразился этим твоим
"мэйби" 
) и, никуда не торопясь, просто немного сойти с ума от невероятных видов! Вот, что я называю фантастическими, невероятными, удивительными, уникальными видами. Мы с Ирой тут сидим, открыв рты, невероятное зрелище, даже на фотографиях

Тут и эпитетов правильных не подобрать, по хорошему. Это правда, какая-то фантастика!!! Честно? Всегда глядели на это невероятное ущелье снизу, восхищаясь его величием и недоступностью, часто притормаживали на машине, чтобы попытаться представить, в результате чего вообще такое ущелье, словно расстегнутая молния в скалах, появилось. Но никогда, вообще ни разу в голову не приходила мысль, насколько же там невероятно красиво наверху. Не внизу, а именно наверху. Паш, дай я тебя пока виртуально обниму за то, что вы с Надей всем нам дарите. У нас остается менее 3х недель до поездки на Крит и... по ходу, надо иногда вот так менять концепцию изучения тех или иных достопримечательностей. Правда, мне в голову ни разу не приходило забраться наверх и посмотреть на "Ха" сверху вниз так, чтобы ахнуть от захватывающих дух видов! Возьму твой метод на заметку
Слушай, Паш, а скажи пожалуйста, от асфальта пешком там далеко топать до этих мест? Ну так, навскидку, километр, два? Вообще, насколько опасно туда ехать на обычной легковушке с тем заделом, что на легковушке только по асфальту, по грунту пешком?
Ну и насколько там вообще опасно ходить?
Извини за стомильонов вопросов

Сразил ты наповал нас этими местами!
И да, не знаю, почему, но очень это место напомнило Ай-Петри в Крыму!