Да ну, что вы, это вам всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!mrsh писал(а):Ура!! Спасибо, Алексей![]()
С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Ногами. Совсем. Девочка
Re: Ногами. Совсем. Девочка
Алексей, может тогда две мои темы сразу перенести туда?Goalexa писал(а): Пешком по Криту... или Крит на своих двоих... или Критоход![]()
В общем, приглашаю всех "Критоходов" туда![]()
Goalexa писал(а):В общем, приглашаю всех "Критоходов" туда![]()

Это прогулки по Е4 и этот отзыв?Laan писал(а):Алексей, может тогда две мои темы сразу перенести туда?
Да, это все пешкомЭто прогулки по Е4 и этот отзыв?

Всё, перетащилLaan писал(а):Да, это все пешком![]()

И ещё раз спасибо вам за ваши рассказы и труды! На самом деле, это очень интересная тема даже для нас, для тех, кто привык передвигаться, "как задумано природой - на машине"

Мы машину брали всего один раз на несколько дней. И это выглядело так: "Это БЫЛ наш поворот", торжественные проезды навстречу всем на улицах с односторонним движением, гордый заезд по автовокзалу в Агиос Николаосе (ну тоже навстречу автобусам, естественно, и с нашим гомерическим смехом), заклиненный руль в центре Ханьи и заглохший двигатель в потоке машин на маленькой горушке
Оооо, и пересечение двойной сплошной, конечно же.

Кстати, в первую нашу поездку с друзьями на Крит мы точно так же чудили

Есть еще замечательная тема Консты... viewtopic.php?f=49&t=511
и про южные прогулки viewtopic.php?f=9&t=412
и про южные прогулки viewtopic.php?f=9&t=412
Светлана, спасибище огромное за подсказку
Перенёс и те темы в новый раздел. Там им явно будет лучше, да и найти эти труды будет легче! Всё-таки, правильно раздел завели, его тут на форуме очень не хватало!
Спасибо!

Марина, все хочу спросить про дорогу... по которой спустилась к Агиос Павлосу? Хотя все они прекрасны... и к Триопетре, и к Лигресу, и к Агиос Павлосу... невероятная там красота и да, уединениеBest_kot писал(а):А Светлана спустилась-таки по той дороге, по которой я хотела ходить ежедневно... недалеко от Триопетры и Аг. Павлос, помните?

Особенно на Пашиной грунтовке

Светлана, я имела ввиду дорогу, которая у тебя на фото... Дорога с гор... она не страшная, просто высоко, у меня тоже есть фото этой дороги, и я там еще писала, что согласна по ней ходить пешком ежедневно... Цитаты сейчас мой инет не осилит, поэтому я из дома уже фото процитирую.
А я второй день смотрю фото критских велосипедистов cyclingcreta https://ssl.panoramio.com/user/7330026? ... oto_page=1. Шикарный путеводитель, роскошные виды и хорошее представление о дорогах. Все фото подписаны и к карте привязаны.
Мое воображение поразили сосны, кто-нибудь их видел? Они в легкодоступном месте неподалеку от монастыря Восакос

Мое воображение поразили сосны, кто-нибудь их видел? Они в легкодоступном месте неподалеку от монастыря Восакос

Светлана, могу ошибаться, но, по идее, такие же сосны можно увидеть в районе монастыря Аркади. Ну, пожалуй, разве что, не такие гиганты:

А еще такая сосна растет, если не ошибаюсь, справа, если ехать на Элафониси, недалеко от Элос. Их таких, увы, на Крите осталось не так и много
За ссылку спасибо, фотографии просто потрясающие

А еще такая сосна растет, если не ошибаюсь, справа, если ехать на Элафониси, недалеко от Элос. Их таких, увы, на Крите осталось не так и много

За ссылку спасибо, фотографии просто потрясающие

Замечательные фотографии! Я тоже с удовольствием посмотрела! Спасибо, Света! А я ещё смотрела видеоролики, там велосипедисты преодолевают горные дороги, даже не дороги, а тропинки, где с одной стороны - скала, а с другой - пропасть!
Зрелище не для слабонервных!

Про Диктинну...
Текст и музыка Сергея Савватеева
Я люблю в испонении Рагды Ханиевой и Сабины Мустаевой... ближе...
Совсем загрустила чего-то... 

Я подвинула в гугл мапс Мони Агиас Маринас.
Неправильную метку, чтобы никого больше с толку не сбивала
там теперь две рядом https://www.google.ru/maps/@35.1886567, ... z?hl=ru-RU
Неправильную метку, чтобы никого больше с толку не сбивала

Фига себе...
Света, а можешь там Таллин к Криту поближе подвинуть ?

Света, а можешь там Таллин к Криту поближе подвинуть ?