Да, одной не поделиться своими впечатлениями... я буду делиться с вами, так как попутчиков-единомышленников так и не нашла.
Светлана, поддерживаю с Восточным Критом, там тоже очень здоровоLaan писал(а):У меня поездок должно было быть восемьтри из них не состоялись по независящим от меня причинам. Но надеюсь... надеюсь съездить не на 10-14 дней, а на 20-30 и наконец-то погрузиться в Восточный Крит. Хотя на западе столько всего неизведанного и умопомрачительно красивого!
Да, одной не поделиться своими впечатлениями... я буду делиться с вами, так как попутчиков-единомышленников так и не нашла.
Светлана,вы прям мысли читаете!и наконец-то погрузиться в Восточный Крит.
Да, я Галяsveklana писал(а): Galja Галина ( вас ведь Галина зовут ?),от вас я тоже буду ждать отзыва.Очень мне интересно читать,как люди путешествуют в одиночку.
Да,именно так.От вас же Ryanair летает и только в Ханью?
Светлана,вы не шутите? А вы что,собираетсь ночевать на улице?Вчера купила палатку. Сейчас буду пробовать ее устанавливать с забиванием колышков в пол
Галя, я думала так:из Ханьи в Агиос-Николаос,например. Это 200 км по ВОАК.Часа 2 -2,5 на машине.А оттуда уже можно ездить по Восточному Криту.Только меня смущает то,что в самом Агиос-Николаосе пляж совсем небольшой и он галечный.Поправьте меня кто-нибудь,если я не права.На Восточный Крит из Ханьи довольно далеко ехать
Светлана,я вас прекрасно понимаю ! Может быть,как никто другой.Но! Света,только не одной ночью в горах спать в палатке!многое впервые в жизниособенно то ,что открываю в себе.
Светлана, понимаю и поддерживаю! пусть все сложится наилучшим образом.Laan писал(а):Я собираюсь ночевать там, где нет отелей и цивилизации... совсем нет... первый раз в жизнино у меня после ммм... 45 лет очень многое впервые в жизни
особенно то ,что открываю в себе.
Валерий Вам уже, в принципе ответил, но я тоже "вставлю пять копеек"sveklana писал(а):Павел,а вот я хочу спросить у вас:если сравнить эту дорогу с той,о которой я уже здесь писала (Sheitan Limania),какая страшней? Вам,наверное,с вашим опытом, любой серпантин нипочём,но всё-таки? Очень хочется узнать ваше мнение.Это я так,на будущее...А вдруг?
Валерий, спасибо за видеоpolusumerki писал(а):Пока Павел свою машину от снега чиститвозьму на себя смелость ответить. Дорога совсем не страшная,но красивая очень.
На букинге смотрите не только "отели" - есть множество вариантовsveklana писал(а): смотрю,а отелей-то подходящих нет,всё разобрали !
Что если прямо из Ханьи махнуть на восток ( вопрос:куда именно ?)
А есть ли смысл тащить ее с собой ? Смотрю на букинге есть варианты "кемпинги/палатки/шатры"Laan писал(а):Палатка ради одной ночевки, но, с учетом того, что забронирован пока один отель из четырех, даже не знаю
Это я так условно называю.Я предпочитаю небольшие семейные апартаменты.Большие отели - не для меня.На букинге смотрите не только "отели" - есть множество вариантов
Да вы что,Павел,какое такси? Я ж на машине! Без неё я уже и не представляю,как там буду.Но, Светлана, даже не думайте о такси при таком плече - потратите на одну поездку столько,
Ой,всё интересно,я же ещё там не была.На Восток...смотря что интересно
Можно начать со Сталиды : отличный пляж, можно начать знакомиться с интересными местами и достопримечательностями Восточнее Ираклеона, съездить на Южную сторону в Миртос, Тсоутсурос и Иерапетру, начать, так сказать знакомство.sveklana писал(а): Ой,всё интересно,я же ещё там не была.А вот критерии могу обозначить:
1)Чтоб хороший пляж прям в двух шагах,у меня же в 5 утра - заплывы.Да и дочка любит поваляться на пляже.
2)Чтобы удобно было везде ездить по восточной части.
К счастью, в некоторых местах ничего нетА есть ли смысл тащить ее с собой ? Смотрю на букинге есть варианты "кемпинги/палатки/шатры"