P.S. кол-во машин на чертовых воротах убило...
И меня ! Я удивилась,что это труднодоступное место оказалось таким популярным !кол-во машин на чертовых воротах убило...
Спасибо вам,меня отчёты критоманов тоже вдохновляют и многому учат.вдохновляет жутко (особенно новичков
И как же вы правы, что остались ночевать!
А на этой фотографии Элафониси прямо весь-весь розовый и небо, и море, и песок, и деревья по-моему розоватые
Какие-то Вам, Светлана, неправильные "критоманы" это писалиsveklana писал(а):Но одна мысль не давала мне покоя:по совету многих критоманов,я хотела ехать назад по прибрежной дороге.Да,хотела,но боялась:однополосная узкая дорога,писали они,слепые повороты,камнепад.
Сидела и раздумывала,как лучше написать:к счастью , да,или : к сожалению , да?судя по этой части рассказа, Критом Вы "заболели" серьезно
Да-да,на Крите меня не покидало это блаженное чувство:никуда не нужно спешить! И делай,что хочешь:хочешь - оставайся здесь,а если внезапно придёт какая-то идея в голову - срываешься с места и едешь,куда глаза глядят!.. и никуда не спешить... остаться на этом берегу...
Ещё одна фотография,утренняя.ну и фото тюльпанов под снегом очень кстати, я считаю
Павел,а вот я хочу спросить у вас:если сравнить эту дорогу с той,о которой я уже здесь писала (Sheitan Limania),какая страшней? Вам,наверное,с вашим опытом, любой серпантин нипочём,но всё-таки? Очень хочется узнать ваше мнение.Это я так,на будущее...А вдруг?Лично я эту дорогу обажаю
Пока Павел свою машину от снега чиститsveklana писал(а):Павел,а вот я хочу спросить у вас:если сравнить эту дорогу с той,о которой я уже здесь писала (Sheitan Limania),какая страшней? Вам,наверное,с вашим опытом, любой серпантин нипочём,но всё-таки? Очень хочется узнать ваше мнение.Это я так,на будущее...А вдруг?
А я только очистила, её снова завалило снегом!Пока Павел свою машину от снега чистит.
Это к вопросу о сравненииsveklana писал(а):Посмотрела ролик.Эта та самая дорога?
От сердца отлегло!..В ролике другая дорога
Да, "симптомы" знакомыеSveklna писал(а):Сидела и раздумывала,как лучше написать:к счастью , да,или : к сожалению , да?То,что "заболела" - это как раз сомнению не подвергается.
Особенно "болезнь" обострилась сейчас.Первые признаки появились с неделю назад,когда я взялась читать отчёты бывалых,так сказать - хронических критоманов.
А когда начала писать свой,то меня вообще "развезло".
Объясню,почему :к сожалению. Не знаю,когда мне удастся попасть на Крит.В прошлом году я была уверена,что следующим летом ( то есть - этим летом) обязательно снова рвану сюда.А сейчас сомневаюсь,что получится.Дело в том,что единственный человек,с кем я могу поехать - это Маша,а у неё этим летом - экзамены,она даже заикнуться об отпуске не даёт.
Вся в учёбе.А одна я ехать не хочу.Хоть я и одиночка по натуре,и уже ездила одна в Ригу и Таллинн ( так здорово было
),но Крит - это такое море впечатлений,что мне одной не унести,нужно с кем-то делиться.
Вы одна ездили семь раз? А отзывы писали? Я хочу почитать.Что-то я не дошла,видимо,до них.я так на Крит уже семь раз ездила
Меня тоже никто не понимает.большинство из них мою критоманию не понимают.
Нет,это нэ то. Мне нужно сразу:ой,Вань,смотри-ка - акробатики.А делиться впечатлениями с дочкой, друзьями и знакомыми современные компьютерные технологии позволяют хоть целый день
В этом году как раз и хотела бы в сентябре.Ну,если бы получилось.На работе вроде договорилась,а вот с Машей...И еще хотела добавить, что на Крит лучше всего ездить не летом, а в сентябре.
Ой,как это для меня актуально ! Я в толпе звереть начинаю:что на отдыхе,что дома...Погода стоит чудесная, море теплое, а народу значительно меньше.
С отзывами у меня пока здесь на сайте не оченьsveklana писал(а):Galja
Вы одна ездили семь раз? А отзывы писали? Я хочу почитать.Что-то я не дошла,видимо,до них.![]()