Спасибо огромное! Обязательно воспользуюсь вашими советами)Natka писал(а):Не паникуйте, если вы одна это не страшно, я так ездила на Кипр и в Китай, совсем одна, но как правило компания находится быстро если вы человек коммуникабельный.....продолжая изучить информацию о Крите на самом Крите(когда не хватает времени сделать это дома), с сайта Ктел скопируйте себе расписание автобусов с вашего населенного пункта. Такси на Крите дороговато, автобусами пользоваться экономнее. Сеть развита хорошо и почти в любую точку можно доехать . Разговорники различные тоже беру с собой в распечатанном варианте. Все это помогает .
Такой же автобус, кстати, курсирует по Барселоне. Это действительно очень удобно! Но Ираклион мне кажется не таким уж и большим. Там, наверное, лучше гулять пешочком)
По поводу глупости вы правы. Тем более, что во всем есть положительные стороны. Смогу полюбоваться Санторини)
=) Отличный вариант. Тогда в один из дней поеду в Агиос Николаос, а в другой в Самарию))) Мне уже терпения не хватает! Хочется поскорее полететь.Laan писал(а):... и будет повод вернуться ... П.С. И не бойтесь я первый раз в Европу ездила одна, самостоятельно и без знания какого-либо языка, кроме русского мне знакомый написал общеупотребительные фразы на английском кириллицей и это была не радушная Греция ))
Спасибо за советы и за поддержку)
Спасибо большое! Изучу)BiGGiG писал(а):я бы почитал вот эту ветку!!! viewtopic.php?f=9&t=428
До отпуска еще неделя. И вроде бы работать надо. А я не могу себя оторвать от форума. Так все интересно и полезно)