С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Прочитать подробности
Крит навсегда!
Re: Крит навсегда!
Слав, а как море? В смысле температура воды? Если искупаешься - напиши, сильно интересуюсь)
Спасибо всем
Эстафетную палочку приняли!
Уже регистрацию аэрофлот открыл на завтра
Да, Слава и Ирина, обязательно пересечемся!

Эстафетную палочку приняли!

Уже регистрацию аэрофлот открыл на завтра

Да, Слава и Ирина, обязательно пересечемся!

ФСЁ!
На Ероплан зарегились!!!
GiSla. Славк, если успеешь прочитать личку, то там мой сотовый и адрес и имя нашего отеля.
Ориентировочно должны быть ДОМА (в отеле!!!!) 5-ого Мая около 9 вечера.
Так что как только включим ВайФай, то ...
На Ероплан зарегились!!!
GiSla. Славк, если успеешь прочитать личку, то там мой сотовый и адрес и имя нашего отеля.
Ориентировочно должны быть ДОМА (в отеле!!!!) 5-ого Мая около 9 вечера.
Так что как только включим ВайФай, то ...
ОГОГО!!!!
Слав, Ирина, Саш, Лен, Марин, Дима, Николай (Ориноко), ничего себе, открыл форум, а тут полфорума улетели или собираются на Крит! Крутняк вообще! Искренне за всех вас рады и, уже в соседней теме написал, повторю: Желаем вам всем отличных путешествий, радости от встречи с островом, новых открытий и впечатлений, таких, чтобы прям "АХ", теплого солнышка, моря! И приятных душевных встреч друг с другом! Вы супер-пупер молодцы, душа радуется, когда читаю эти ваши сообщения и смотрю свежие фотки!!!

Марин, сейчас через минут 40 искупнусь, вечером напишу. Вода где-то18-19 градусов пишут
Заметил что сообщение не отправилось, уже искупался полчаса вылезти не мог, водичка самое то!!! Так что можно смело плавать! Я и в отеле в бассейне уже накупался, что то плавательный день кской сегодня

ВАУУУУ
!!! Ребята какие вы все молодцы! Поздравляю!!!! Сбежать из холодной Москвы в жаркий Крит самое оно сейчас!!!
Слава, Ирина, Лена, Саша, Марина, Дмитрий и все наши, желают от души, яркого солнца, теплого моря, красивых закатов, холодного критского пива с редциной, критских сладостей и всяких вкусностей, невероятных приключений, новых встреч, легкой дороги и т.д. и т.п.!!!
P.S. Мне кажется, потихоньку сбываются наши мечты
. Так, действительно, не далеко и до нашего всеобщего корпоратива на любимом острове
БРАВО ВСЕМ

Слава, Ирина, Лена, Саша, Марина, Дмитрий и все наши, желают от души, яркого солнца, теплого моря, красивых закатов, холодного критского пива с редциной, критских сладостей и всяких вкусностей, невероятных приключений, новых встреч, легкой дороги и т.д. и т.п.!!!
P.S. Мне кажется, потихоньку сбываются наши мечты

БРАВО ВСЕМ

Ирина, спасибо! Мы воспользуемся абсолютно всеми пожеланиями!!! Всё такое нужное!

Спасибо, Ирина!
Подписываемся под каждым вашим словом!!!

Подписываемся под каждым вашим словом!!!

Какой на Крите десант tocretовский высадился и высаживается!!!
Приятного отдыха, интересных путешествий, теплого и ласкового моря, сладкой клубники, апельсинов, черешни и чего там ещё поспело)))

Приятного отдыха, интересных путешествий, теплого и ласкового моря, сладкой клубники, апельсинов, черешни и чего там ещё поспело)))

Фигасе
Славка - этот твой рассказ можно уже снова продолжать
главное, шоб сервак у Лехи не перекосило от кол-ва страниц
Вот молодцы вы
Правда "водичка супер - +18" ни разу не возбуждает (у нас летом такая
), но вот для ущелий и пеших прогулок щас вааще просто суперский момент
Отрывайтесь по полной !
И пофиг на "фанатство" - мы тоже раньше Июнь любили, да вот не задалось нынче 

Славка - этот твой рассказ можно уже снова продолжать