Слав, наши все хорошо упитаны, это приятно видеть...
Мне Марин, тоже приятно это видеть. А Рыжий спал на стуле в маленькой часовенке при входе в золотоступенчатый монастырь. И этого Рыжего, я по-моему, в отзыве Ориноко видел
Продолжу приставать с интересующим меня вопросом: а у вас как с золотой ступенькой?)

Алексей уже ответил за меня. Видишь, он у нас большой молодец

, всё внимательно читает, не то что мы
Очаровательной, захватывающей дух, невероятной, ух, очень красивая все-таки эта дорога!
Полностью согласен! Я очаровательной еле выдавил из себя, а ты вон сколько эпитетов, эх, Лёха, книжки тебе писать надо, талант

А еще про дорогу вспомнил, только уже в контексте придорожных жителей, в том году когда проезжали мимо таверны (у меня на фотке с греческим флагом), решили попробовать апельсины из этой местности, так добрый и хороший хозяин, дал целый пакет и наотрез отказался брать деньги

Не скрою, было приятно
И все-равно, как-то все гармонично смотрится, дама в шляпе на камнях
Прочитав про даму в шляпе, кинулся искать, не было никакой дамы

просмотрев все фотки только с третьего раза распознал

Да, такие гармонии иногда случаются
И это нормально, надо просто не обращать на это внимание, тем более, что там всегда можно уйти в сторонку от основной концентрации лежаков и зонтиков, чтобы насладиться немножко другим Элафониси!
Согласен, и на Элафониси можно найти такие места, где меньше народа, особенно на острове
Завидую вам по-хорошему, трижды уже были... А мы...хнык

А я вам завидую, что только предстоит, потому что отлично помню свои первые эмоции от Элафониси
Первая встреча с Элафониси у вас впереди! Первое впечатление оно же самое яркое.

Вот, и Людмила говорит тоже самое, спасибо ей
Так и с Элафониси! Ради него я готова на все - и на народ, и даже на шезлонги.

Про шезлонги, лежаки, на Элафониси! Иногда это просто необходимая вещь для этого места. Здесь часто дуют ветра и песок прям секёт по телу, на шезлонге в эти моменты все же по приятнее будет

И еще про шезлонги, в том году не успели лечь как стоял дяденька с кассовым аппаратом

, а в этом году так никто и не подошел
Слава, огромаднейшее спасибо за любимый пляж, за Белое озеро, за наших, и вообще за все фото.

Как будто на несколько минут вернулась на Крит. Пойду еще полюбуюсь.
Спасибо Людмила, очень приятно