Всем привет!

Осуществить этот маршрут на автомобиле одним днем можно, но довольно напряжно

Итак, обо всем по порядку. По дороге останавливались для фото

А это отель Фоделе Бич, про который я упоминал в первых же строках своего прошлогоднего отзыва!

Георгиуполи. В плане значились Вриссес и Георгиуполи, но из-за цейтнота, Вриссес пожертвовали, так как были в нем в прошлом году, о чем я забыл упомянуть в предыдущем отзыве. Когда въезжали в Георгиуполи он показался каким-то темным, так как по обочинам росли высокие деревья, но потом, он показался очень даже солнечным и милым поселком! Георгиуполи понравился многим, и месторасположением, и спокойствием, и отсутствием волн, и мелким песочком, и плавным входом в море, и то что есть речка! В общем, считаю его идеальным местом для отдыха с маленькими детьми! Конечно же, стоит здесь пожить, чтобы делать выводы и давать рекомендации, но у меня сложилось такое мнение. Но самая изюминка, это конечно же Церковь Святого Николая!

Киссамос. Киссамос в воспоминаниях пролетел как-то быстро и шумно, наверное, как проходят здешние карнавалы!

До Балоса оставалось совсем чуть-чуть!

Еще ближе...

И еще ближе...

Вот он, открылся

Что бы не говорили и не писали про Балос, его обязательно нужно увидеть, обязательно!

Нерукотворная КРАСОТИЩА, которая может расшевелить даже черствое сердце!

Отдыхающих действительно, многовато...

Фаласарна

Как и все делается так на любимом острове, номер в отеле сняли легко и непринужденно, без предварительного бронирования. Хозяева оказались добрыми и душевными людьми, ну как всегда на Крите! И ... нас ждала ... бутылочка домашнего хозяйского вина в презент!

Пошли в таверну вкусно поужинать, выпить настоящего критского вина и полюбоваться знаменитыми закатами Фаласарны!!!

Продолжение следует...