С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Какой пляж на Крите самый крутой?
Re: Какой пляж на Крите самый крутой?
Друзья мои - не стоит забывать и о времени посещения пляжей ибо, основные "толпы" на пляже примерно с 12 до 17
Что касаемо таки Палеохоры, то с появлением "цивилизации" на пляжах группы Anydri ( вот тут : viewtopic.php?f=52&t=1461&start=40 ), возможностей "рассосаться" по побережью, особенно при наличии авто, стало гораздо больше
Что касаемо таки Палеохоры, то с появлением "цивилизации" на пляжах группы Anydri ( вот тут : viewtopic.php?f=52&t=1461&start=40 ), возможностей "рассосаться" по побережью, особенно при наличии авто, стало гораздо больше
Как раз с 12 до 17 и фотографировала )))
Паш, на Анидри еще в 2013 была инфраструктура, причем как раз на культурно-организованном Санди Бич нудисты и обитали ) Мы искупались на диком полуострове Гиалискари, на камнях, в совершеннейшем одиночестве, пошли дальше и лежаки обнаружили А вот на самом полуострове лежаков не было... только немного не доходя до Анидри, со стороны Палеохоры палаточников много было на пляже.
Паш, на Анидри еще в 2013 была инфраструктура, причем как раз на культурно-организованном Санди Бич нудисты и обитали ) Мы искупались на диком полуострове Гиалискари, на камнях, в совершеннейшем одиночестве, пошли дальше и лежаки обнаружили А вот на самом полуострове лежаков не было... только немного не доходя до Анидри, со стороны Палеохоры палаточников много было на пляже.
Ок будем считать, что Славдею "не повезло" ведь и мы, в этот раз, попали на абсолютно пустой нудистский пляж Филаки
вот сразу тоже хотела написать, что было как раз это время... потому что пока мы доехали от Кавроса, останавливаясь на каждом красивом виде... ну вот в самую жарищу и доехали... а в этом сентября было под 40 градусов)
Ага, они меня любят!!!Pavel-tr писал(а):Ок будем считать, что Славдею "не повезло" ведь и мы, в этот раз, попали на абсолютно пустой нудистский пляж Филаки
вот пересматриваю фотки... а Дюны Святого Павла .... наверное самый эпичный для меня....GiSla писал(а):Тема "крутости" пляжей на Крите нескончаема, и всегда очень субъективная. По существу вопроса, правильно сказал Алексей, в первом же ответе по теме, самыми популярными пляжами Крита являются Балос и Элафониси (часто попадают во всевозможные рейтинги лучших пляжей Европы), ну может Вай добавил бы еще. Лично для меня все побережье Крита - это один огромный пляж, где каждый найдет что душе угодно!!!
эффект ВАУ!!! до сих пор....
Поднимая "позабытый вопрос" - на Крите нет "самого крутого" пляжа в принципе, ибо каждый по своему уникален и неповторим...плюс всегда есть личностные предпочтения : кому-то нужен песок, кому-то снорклинг, а кто-то хочет ходить без трусов, ибо вокруг ни души... Посему повторюсь, на Крите каждый пляж - крутой
Вспомнила! Как-то муж разговаривал с нашим родственником недавно съездившим на Крит. Конечно, спросил понравилось ли им. Ответ :"Пляж(!!!) был не очень." Глаза у меня были примерно такие
Эт обычно говорят те, кто дальше отельного пляжа никуда не ездил