Очень хорошо понимаюmrsh писал(а): Ну, вы понимаете, да... сплошная "акуна матата". И пусть весь мир подождет...

Очень хорошо понимаюmrsh писал(а): Ну, вы понимаете, да... сплошная "акуна матата". И пусть весь мир подождет...
После нынешней поездки, я этот вопрос себе задавать пересталGoalexa писал(а):Так что, вопрос не в "надо или не надо", а "получится ли"
Мне кажется, себя надо нежно любить (и совам, и филинам, и жаворонкам, и котам.. и прочим милым созданиямPavel-tr писал(а):Совам привет от филина![]()
С одной стороны да - жалко пропускать Критские рассветы и утренние часы..., но и в вечерне-ночном Крите есть свое особое очарование..., так что спорный вопрос "надо ли себя переделывать"
Ой да, мы на Крите тоже стараемся выиграть часик другой, к сожалению, часто за счет сна, чего врачи не рекомендуют делатьmrsh писал(а):Но у меня у моря иногда "второе дыхание" открывается - просто получается спать меньше, т.е ложусь позже, встаю раньше... Светлана-Laan, по-моему, об этом тоже писала.. так и спасаем лишние час-два, и утром, и вечером..
Это компенсируетсямы на Крите тоже стараемся выиграть часик другой, к сожалению, часто за счет сна, чего врачи не рекомендуют делать
И ведь компенсируется же!!! Одни апельсины чего стОят! Парочку навернул и уже не есть, не пить, не спать не хочется!Laan писал(а):Это компенсируетсясолнцем, экологией, едой и позитивом.
Особенно самые "цилюлитные"!Goalexa писал(а): Одни апельсины чего стОят!
Я сначала подумал, что за заУженный дедушка, а вон оно чтоZANDERFISH писал(а):на дороге у "заУженного" дедушки
Что-то мне эта фотка Фортецу очень напоминаетPavel-tr писал(а):Добро пожаловатьВы в каком районе ?
Ага ) она.GiSla писал(а):Что-то мне эта фотка Фортецу очень напоминаетPavel-tr писал(а):Добро пожаловатьВы в каком районе ?
хотя...
Мария, я тоже очень рад за вас и желаю вам запоминающегося отдыха!