Асель, спасибо, что делитесь Критом! Фотографии просто чудесные: не только очень красивые, но и выражающие Ваш добрый, светлый, оптимистичный взгляд на мир! Рада, что у Вашего сыночка такая замечательная мама

И то, что вы с ним путешествуете сейчас по таким прекрасным местам, уверена, у него в душе отложится, и он тоже научится видеть красоту во всем, что его окружает. А это потом в жизни очень пригодится! Ну и для здоровья поездки на Крит просто бесценны, особенно для жителей мегаполиса
Прочитала несколько "репортажей" из Лутро и тоже захотелось замахнуться "на Вильяма нашего Шекспира"... на Лутро то есть

) Может, в следующий раз и рискну своим ходом туда съездить (я же "безлошадная")

Тоже, конечно, охота с ночевкой

) Эх, где бы взять столько времени (и средств), чтобы весь Крит не торопясь объехать?

А то все пока кусочками, урывками... За изумительного цвета воду на предпоследних фотографиях отдельное спасибо, когда увидела их на экране, просто ахнула! Мой любимый цвет воды, когда его вижу, просто не могу оторваться!

Звездное небо потрясающее! А в Агии Апостоли еще совсем недавно жила, каких-то две с чем-то недели назад, и купалось в той бухточке, где церковь... Мне там очень понравилось, теперь и этот поселок в моем личном списке "обязательных для проживания мест"

)
Желаю такого же отличного продолжения отдыха! В Москву не торопитесь, тут сплошной дождь и серость

)
О как

Я, кстати, тоже почти не умею, но открыв для себя снорклинг, понял, что можно тупо просто лежать на воде - плавать не нужно, держит, как будто ты надувной матрас

Павел, развеселили!

Так ведь плавать - это и значит "лежать на воде, как на надувном матрасе", только при этом грести руками и ногами в нужную сторону

Так что плавать Вы уже умеете, осталось чуть-чуть техническую сторону доработать