Goalexa писал(а):Доброе утро, Асель! Ничего себе, вы там, похоже, в зазеркалье погуляли?

)) Цвет у розы вообще необычный. А фотография с бугенвиллеей весенняя и очень жизнерадостная! Интересно, что такого цвета бугенвиллею сами впервые увидели на Крите в августе этого года. Были очень удивлены, поскольку издалека она выглядит, как сирень весной!
Ты знаешь, я поняла, что ботанический сад и есть зазеркалье

Мы там второй раз и ощущения совершенно новые: и легко прошли весь сад, и новые растения увидели, и бугенвиллии разных цветов встретили. В этот раз совершенно высох ручеек и заводь с рыбками, зато кругом шастают павы с детками и индюки
Julbarsik писал(а):Спасибо за такую красоту!
Отдыхайте!
А приедете, я вас очень-очень попрошу разместить фотографии осликов-пушистиков из ботанического сада!
Хотелось бы, но на фотоаппарате вообще нашлась только морда осленка

Я хоть и писала, что у нас куча фоток, но это лукавство. Почему-то в этот отпуск хочется, что бы окружение больше отпечаталось на коре мозга, чем на жестком диске фотика

Когда фотографируешь теряешь порой ощущение отдыха и счастья за поиском кадра, настройками. Но ослики и олени там классные, правда король-олень спрятался подальше, а вот ослики явно кайфовали и хотели морковки
Pavel-tr писал(а):А от меня, помимо простого обалдения

, еще и спасибо персональное за фото серпантина - слабость это моя

Ой, Паш, да разве это серпантин? Так, петелька небольшая =) Надеюсь еще пофоткать круговерть дорог
Ну а вчера мы весь день прокайфовали на Элафониси: погоды стоят по-летнему жаркие, но в отличие от лета дует легки бриз. Правда на Элафониси этот бриз был весьма сильным, но сперва даже песком не бил, а вот ближе к вечеру началось хлестание по спине. Но зато в этот раз мы увидели, наконец, розовый песок и даже вдоволь покопались в нем, вырыв настоящий колодец до воды

Результат длительного пребывания у всех разный: мы с ребенком шоколадки, а папа, как заметил Данька, земляничка
Обратно вечером заехали в любимую таверну Спилиос
viewtopic.php?f=72&t=1751. Конечно, я волновалась, что за год в ней все могла измениться не в лучшую сторону, но, друзья, все осталось на том же хорошем уровне: нежнейший осьминог на гриле в масляном соусе, салат (их вариант критского) огромен и очень красив, бургер с картошкой - очень вкусные большие котлеты. Перед трапезой подают бутыль воды и закуски: сухарики, оливки и пасту из нута, по завершению кокосовый пирог с мороженным. О ребенке тоже позаботились: мороженное не на блюдечке, а в миске, чтоб удобно было кушать

В общем молодцы!
Фотка одна, потому что я буквально накинулась на еду, муж уже не успел отфотографировать наполненный стол

Эх, с закатом нам опять не повезло: В Даратсос солнце и ни облачка, над Фаласарной густились облака и даже тучки. Так что никакого падающего в море солнца мы опять не углядели, зато было очень и очень вкусно!