Aselka писал(а):Ну а я продолжу!
У нас все 18 дней в отпуске была одна глобальная, выедающая мозг проблема - ноут обновился до Windows 10 и в итоге отказался нормально работать с файлами. Так что даже открыть и посмотреть фотографии с карточки на нем было проблемой - каждую фото он открывал невыносимо долгоОттого написание отчета превращалось в пытку =) Так что я еще не всем поделилась
Мы съездили наконец-то в Курталиотское ущелье - там было оочень красиво, нам понравилось шагать по камням, хоть ветра и не было совсем, зато появилась цель на будущее - поймать-таки ветер. Далее посетили монастырь Превели, но к пляжу мы не попали. Стыдно сказать, мы так и не поняли как
Вечер добрый, Асель.
По поводу Превели:
Путь первый:
Вы спускаетесь от нового монастыря к старому, и, где-то на пол дороги, есть съезд вправо, на стоянку к спуску на пляж.
Стоянка 2 евро в 2015 году.
Спуск ОЧЕНЬ длинный, ступенчатый.
Ниже приведу несколько фоток с видом сверху.
Путь второй:
Вы едете по грунтовке по указателям, минут 15 в одну сторону! (Это та грунтовка, которая начинается от развалин старого монастыря, где мостик и таверна)
Насколько я понял, грунтовка до боли похожа на дорогу на Балос!
По крайней мере, наши друзья, в этот раз, посетили Балос на машине класса А, и расписали путь примерно так-же.
За исключением времени езды по дороге.
У меня, дорога до Превели (по пресловутой грунтовке), заняла 12 минут.
Ехал по вынужденным причинам.
Второй раз навряд-ли поеду!!!
Дальше идёте пешком, по указателям, до пляжа.
Ступенек раз в 50 меньше!!!
Подъём лишь метров до 50!
Путь третий:
Копирует путь второй, но пешком!!!
3 дня назад видели, как это происходит в живую!
Я бы не дошёл!!!
Хотя мы, сначала, приехали на платную стоянку, потом мне пришлось подняться назад, и перегнать машину через гору, с другой стороны!
Когда я дошёл до машины, я думал, я умер