Пообедать решили ехать в Зарос, да, не ближний свет, но в тех краях мы никогда даже проездом не бывали. Интересно! Я рыбу не ем вообще, зато наш дедушка рыбак с лицензией и у всех в семье, даже у детей, есть удочки (кроме меня))) В общем, рыбой нас не удивишь, но очень интересно, что ж там за рыбные фермы)))
Дорога от Агия-Варвара показалась какой-то необыкновенной, вот не скажу, что конкретно меня восхитило))) просто она мне показалась необычной…. Ехали, конечно, дольше чем планировали.
Приехали сильно голодные. И увидели такую вывеску

Отлично, это то что нужно! Таверна Вотомос
Проехали дальше, чтоб найти тенистую парковочку и увидели следующую вывеску
Хм… тоже таверна Вотомос. Такой вход я видела на трипадвайзере и запомнила, что отзывы были отличные..
Расположились, заказали рыбку. Хозяин дал детям булку хлеба, чтоб они покормили рыбу (дети и рыбу покормили и себя не забыли).
Я очарована этим местом, честно! Одно из тех, куда я готова вернуться! Мы так мало фоткали, просто отдыхали. Таверна явно семейная, дети хозяев крутились там же. Похоже, что заказы принимает сам хозяин. К сожалению, таверна с плавательным бассейном оказалась не той, в которой мы сели. Две таверны с одинаковым названием, около одной матрешка, около второй чебурашка. Та которая с матрешкой и бассейном – это таверна при отеле, мы были в другой. Но не сильно то и огорчились. Рыба говорят была вкусная))
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я вот удивилась, такие вывески говорят о том, что среди русских очень популярное место, однако никого русских не было, кроме нас. Вобще оооочень тихое место, очень! народу почти никого.
Дальше, конечно, проехали к озеру. Ну прогулялись вокруг. В тех местах наверняка есть что поделать и посмотреть, кроме таверн и озера, там же недалеко и ущелье Рувас. Думаю, мы обязательно вернемся и пройдем ущелье))) а пока это в наши планы не входило... тем более, что мы вспомнили, что совсем забыли по дороге заехать в Анаполи в бронзовую мастерскую (как оказалось, что не случается, то к лучшему))
А озеро Вотамос особо не впечатлило.