Саш, твою фразу на цитаты в пору разбирать
ZANDERFISH писал(а):Планы, есно, меняются, на то она и Жизнь.
ZANDERFISH писал(а):на берегах - там этих закатов как на Закатной фабрике!!!
ZANDERFISH писал(а):График может быть жесткий в больнице при приеме лекарства - а тут сам себе делаешь график на любой вкус. Хочешь 2 поездки в день, хочешь 22.
И всё же, я соглашусь с обеими сторонами! У кого-то на отдыхе мысли не уходят дальше ужина... Как давно у нас такого не было

А кто-то планирует все до минуты и старается этого графика придерживаться. Хотя, конечно, Крит этого не терпит. В общем, я к чему. Иногда и у самого бывает такое настроение, что хочется ни о чем не думать и просто послушать умного человека. А иногда такое боевое настроение, что сидишь, ковыряешься в горе литературы, что к чему. А Кносский дворец - это всё-таки, огромный массив информации, богатейшая история, миллион и одна версия той истории, да еще и мифов гора. В итоге, когда я готовился к посещению Кносского дворца, сначала мы просто несколько лет не попадали, а как доехали, так на месте как все перемешалось в голове

Поэтому, я думаю, вполне неплохо, чтобы рядом в тот момент оказался знающий человек, который прямо рядом с тем или иным помещением рассказал о нём. Я, кстати, думал о втором посещении дворца именно с гидом.
Так что, в принципе, мне кажется, что тут спор такой, до бесконечности. У каждого своя правда, свои настроения и желания

Да и мы все разные, оттого и всё, что я перечислил в предыдущей фразе, тоже разное