стараясь следовать правилу, приобретенному за последние годы, следующий день мы катались по "окрестностям".....
вспоминая былое и походу открывая для себя "новое"....
, кстати, как уже выше говорили форумчане, Крит действительно каждый раз разный и даже приезжая снова, в те же места, где ты уже был, можно найти много нового и интересного..., ну а на крайняк ( если ничего не поменялось ) можете считать, что заехали в гости к хорошим друзьям, чьи лица вам уже известны, вплоть до точного количества родинок, но все-равно на них приятно смотреть
вот и мы, для начала, рванули на знакомую Триопетру ( Triopetra beach ) :
следующим "пунктом" был Агиос Павлос ( Agios Pavlos ), ибо пропустить святого, созвучного со мной - грех
, опять же - посмотреть на пляж "дюны святого Павла" было весьма любопытно, ибо, каюсь, не были раньше не разу....
да и вообще, друзья, я вам честно признаюсь, перестав "бояться" ночных серпантинов, забив на "обязательный" ужин в отеле ( к некоторому сожалению - вынужденно
), не стремясь на "тусе" и к барной стойке, "открывать" для себя вечерний Крит стало так же интересно, как раньше мы "открывали" его днем...., хотя наверняка утверждать не стану - может меня просто укусил вампир и я помалу отваливаю в мир сумеречный ? ну и луна меня стала привлекать...., что характерно...
не суть....
( если в один прекрасный день я превращусь во что-нибудь "эдакое", то обещаю стать еще одной достопримечательностью Крита, типа "нот агиос павлос, итс из павлос вульф"
)
кстати, там неплохо кормят....
спасибо тебе, Агиос Павлос....ты тронул нашу душу.....и мы обязательно вернемся к тебе в "крайний день" нашего пребывания, чтобы провести его вместе....
а сейчас мы снова едем дальше - нас "ждет" Агия Галини (Agia Galini ), где мы уже бывали днем, а теперь захотелось посмотреть на нее при свете луны...ага
( жаль, вот прямо сейчас, чертовски жаль, что мне было лень тащить штатив и тот "романтик" в пляжном баре, под пальмовыми листьями при свете свечей и лунной дорожки в море остался лишь в наших душах...., но кто же, черт побери, может предусмотреть все ? хотя должен был бы....
а вот за эту "фотку" прошу меня простить и сильно не пинать, ибо "с рук", но хочется поделиться...
и тут же кусочек "ночного серпантина", который, как оказалось, в свете фар, "тянет" наша нынешняя "мыльница", правда узнали мы о том не сразу....
а на обратной дороге, как я уже рассказывал (в другой теме), с нами случилось маленькое чудо, за что мы очень благодарны Криту и тем, хорошим, людям, что на нем живут.....
продолжение следует...