С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Путешествуя с Котом...
Re: Путешествуя с Котом...
Будет продолжение, УРА!!!
Марин, пиши, пожалуйста!!!
Читаю я ваши описания поездки (поездок...) на Диктину и понимаю, что ХОЧУ, но не светит (((
Ну и ладно есть еще множество неизведанных мест на Крите.
Ты главное пиши )) Я уже планчик по твоим рассказам начала составлять на будущее путешествие )
Марин, пиши, пожалуйста!!!
Читаю я ваши описания поездки (поездок...) на Диктину и понимаю, что ХОЧУ, но не светит (((
Ну и ладно есть еще множество неизведанных мест на Крите.
Ты главное пиши )) Я уже планчик по твоим рассказам начала составлять на будущее путешествие )
Ма-ри-наа.......
"опять эта интриганка Буаносье..." (с)
"опять эта интриганка Буаносье..." (с)
Мариночка и Дмитрий ,здравствуйте ! Наконец у меня появилось время насладиться вашим отчетом. Села я на улочке с чашечкой кофею и.... улетела в мир Крита,часика так на два... Ну слов нет..прекрасно все. Вы большие молодцы Фоты засмотрела до дыр Прям чувствуется,как вам там было хорошо. И заметочки появились,куда поехать в следующий раз. Спасипки... А теперь вопрос : ...нет..,я бы даже сказала требование " где карта Билли ? Нам нужна карта ." Я требую продолжения банкета ... Мариночка ,ну где же это твое вдохновение потерялось ? Мож мы его всем форумом поищем ? Короче ..,ждем...
P.S. А котики у тебя ,все равно лучше
P.S. А котики у тебя ,все равно лучше
"Тепло тебе, девица, тепло тебе, красная..." (с)... раз ты сидя на лавочке на Крит улетелаNadezda писал(а):Села я на улочке с чашечкой кофею и.... улетела в мир Крита,часика так на два...
А у нас холодно, лапки мерзнут, хвост отваливается.... совесть вообще всю у меня отморозило... напрочь...
но после твоих приятных слов, Надя, я постараюсь исправиться
А у нас как ни странно..тепло. Я у родителей..мы тут мед качаем.Приезжай в гости,может и совесть разморозим и медом накормим. Глядишь и вдохновение подтянеться
Спасииибо) Мед я люблююююю)... эх, вот только на работу надо ходить... я рабочий кот... ломовой, можно сказать... а это идет вразрез с моей природой и моими принципами... Кот должен лежать и мурчать... а я все время какой-то примус починяю... бедного кота теперь может спасти только глоток керосина... ой, чето меня опять не туда повернуло...
Напиши уже продолжение А?))) Ну хоть немножко... Мы тут замерзаем на Урале - в августе +4 А после твоих фоток так тепло и уютно становится
Безжалостно преследуемый любознательными читателями и загнанный в угол ленивый кот нашел выход из сложившегося положения и этой темы - в другую... про любовь... Я Люблю Ретимно называется... enjoy.. если сможете
второй с первым объединишь ? или с третьим...
первый с третьим))) про Ретимно было лирическое отступление... хотя кто знает, чего мне в голову взбредет?...
Миртос
Перед тем, как Кот упутешествует дальше, хочу поделиться уютными моментами майского Крита... Миртос... и указатель даже есть...
наш отель Биг Блю, 74 ступеньки вверх до нашего номера
жили рядом с птицами ))))
а какие виды открываются оттуда...
особенно ночью
вообще Миртос это такой милый чудесный городок, что буквально на следующий день кажется, что ты там родился и вырос...
И все там на своих местах...
каждый день причем...)
с соседями там дружат)
эти наши друзья тоже каждый день на месте...
будете в Миртосе - обязательно покормите кошек, которые тусуются при тавернах... они очень голодные.... но будьте осторожны - реакция феноменальная, а когти острые... так что успевайте убрать быстро руки от угощения
хорошо тут, красиво
душевно... по-домашнему...
гранаты цвели
и не только
в общем и целом я пришла к выводу, что нашему брату здесь хорошо...)
среди цветов
а поэтому надо обязательно вернуться...
ждите меня дальше в Кошачьих news,
Целую, Кот
Перед тем, как Кот упутешествует дальше, хочу поделиться уютными моментами майского Крита... Миртос... и указатель даже есть...
наш отель Биг Блю, 74 ступеньки вверх до нашего номера
жили рядом с птицами ))))
а какие виды открываются оттуда...
особенно ночью
вообще Миртос это такой милый чудесный городок, что буквально на следующий день кажется, что ты там родился и вырос...
И все там на своих местах...
каждый день причем...)
с соседями там дружат)
эти наши друзья тоже каждый день на месте...
будете в Миртосе - обязательно покормите кошек, которые тусуются при тавернах... они очень голодные.... но будьте осторожны - реакция феноменальная, а когти острые... так что успевайте убрать быстро руки от угощения
хорошо тут, красиво
душевно... по-домашнему...
гранаты цвели
и не только
в общем и целом я пришла к выводу, что нашему брату здесь хорошо...)
среди цветов
а поэтому надо обязательно вернуться...
ждите меня дальше в Кошачьих news,
Целую, Кот
Hello))
Не нашла статьи про Миртос здесь на сайте или пропустила? Выложу немного с другого сайта:
[spoiler]Это особое место на Крите, всего в нескольких местах на Крите вы увидите так много цветов: синие двери и окна, белые стены домов, ярко-красные помидоры, зелень тутовых деревьев на улицах, разные растения и цветы во дворах.
Здесь нет яркой ночной жизни, но здесь можно очень хорошо провести время за книгой, или чашечкой кофе, полюбоваться морем, а вечером вы сможете насладиться пищей и вином в одной из таверн на берегу моря или в закоулке деревни.
Посещение Миртоса похоже на путешествие во времени. Входя в приморскую деревню, вас восхитят изображения, которые выглядят как на открытке.
Источник: http://www.grekomania.ru/places/myrtos[/spoiler]
Очень понравился этот кадр
Огромное спасибо, мило, душевно, уютно, так бы и бродил бы))) В который раз смотря на фото из Миртоса, удивляешься и восхищаешься, как же там хорошо... Раздразнили вы меня этими видами)) Как же нравятся такие вот деревушки на КритеBest_kot писал(а):Миртос
Не нашла статьи про Миртос здесь на сайте или пропустила? Выложу немного с другого сайта:
[spoiler]Это особое место на Крите, всего в нескольких местах на Крите вы увидите так много цветов: синие двери и окна, белые стены домов, ярко-красные помидоры, зелень тутовых деревьев на улицах, разные растения и цветы во дворах.
Здесь нет яркой ночной жизни, но здесь можно очень хорошо провести время за книгой, или чашечкой кофе, полюбоваться морем, а вечером вы сможете насладиться пищей и вином в одной из таверн на берегу моря или в закоулке деревни.
Посещение Миртоса похоже на путешествие во времени. Входя в приморскую деревню, вас восхитят изображения, которые выглядят как на открытке.
Источник: http://www.grekomania.ru/places/myrtos[/spoiler]
Очень понравился этот кадр
ждем еще красот, интересных местечек)))
Всем привет!
Марин, вот такое тебе СПАСИБО за такой сюрприз, за одно из самых любимых мест на Крите, за вот это настроение, которое ты нам всем подарила накануне своего нового путешествия!
А Миртос... Это отдельный разговор! Миртос - это отдельный уголок в нашем сердце. И, бывая в юго-восточных краях Крита, мы никогда не проезжаем Миртос стороной, это место для души! А самое смешное, вот это (сейчас, правда, сидели и смеялись с Ирой ):
Марин, и еще раз тебе спасибо за милые улочки, за умопомрачительные виды из апартаментов, а это вообще что-то невероятное! А сами апартаменты какие, гармонично сливающиеся с морем и небом! Спасибо за еще и такой умиротворённый Миртос, очень уютный и душевный. За городок, в котором хорошо всем, и игривым собарам, и горделивым котам А главное, здОрово, что самый лучший в мире Кот там тоже почувствовал себя, как дома, и я очень, ОЧЕНЬ понимаю Кота
Марин, отличного вам путешествия с исключительно приятными моментами и массой новых впечатлений! С морем солнца и солнечным морем Да, и с тёплым морем, чтобы Кот накупался всласть Счастливого пути и будем ждать Кошачьи News )))))
P.S. Вот эта фотка ваще ваще Точнее, наверное, скорее, само место своим уютом просто манит!
Марин, вот такое тебе СПАСИБО за такой сюрприз, за одно из самых любимых мест на Крите, за вот это настроение, которое ты нам всем подарила накануне своего нового путешествия!
А Миртос... Это отдельный разговор! Миртос - это отдельный уголок в нашем сердце. И, бывая в юго-восточных краях Крита, мы никогда не проезжаем Миртос стороной, это место для души! А самое смешное, вот это (сейчас, правда, сидели и смеялись с Ирой ):
Sun_T, посмотрел, и правда, нет Я так много присАл про Миртос в своих отчетах, что совершенно забыл, что на самом сайте и забыл написать статью об этом удивительном приморском городке И смешно, и... буду исправляться Sun_T, спасибо огромное за подсказку Обязательно исправлюсь!!!Sun_T писал(а):Не нашла статьи про Миртос здесь на сайте или пропустила?
Марин, и еще раз тебе спасибо за милые улочки, за умопомрачительные виды из апартаментов, а это вообще что-то невероятное! А сами апартаменты какие, гармонично сливающиеся с морем и небом! Спасибо за еще и такой умиротворённый Миртос, очень уютный и душевный. За городок, в котором хорошо всем, и игривым собарам, и горделивым котам А главное, здОрово, что самый лучший в мире Кот там тоже почувствовал себя, как дома, и я очень, ОЧЕНЬ понимаю Кота
Марин, отличного вам путешествия с исключительно приятными моментами и массой новых впечатлений! С морем солнца и солнечным морем Да, и с тёплым морем, чтобы Кот накупался всласть Счастливого пути и будем ждать Кошачьи News )))))
P.S. Вот эта фотка ваще ваще Точнее, наверное, скорее, само место своим уютом просто манит!
Sun_T, это фото с цветком тоже из моих любимых
Леш, то, что тебе понравилось - классная семейная таверна Под платанами, - там самые лучшие на Крите отбивные (хирина бризола)... и вообще там очень, очень здОрово
Леш, то, что тебе понравилось - классная семейная таверна Под платанами, - там самые лучшие на Крите отбивные (хирина бризола)... и вообще там очень, очень здОрово
Марииииина, какое чудо! Я так ждала продолжения отчета и тут такая красота! Спасибо за фото, за цветы, за Миртос. Очень хотелось бы посетить Очень-очень жду продолжения и заклинаю всех муз помочь в написании оного
Асель, спасибо!!! Муза Крити мне поможет, обещала)))
Ой, Марин, спасибо тебе за наводочку! Бризолы хирино очень любим, а еще в таком уютном месте. Слушай, это же недалеко от первого съезда в Миртос, если ехать со стороны Ирапетры? Там налево поворачиваем, проезжаем парковку, что слева, а дальше небольшая площадь слева и там платаны или... не платаны... Всё, я запутался Приедешь со встречи с Музой Крити, если не против, можно я тебе понадоедаю с определением местоположения этой таверны?Best_kot писал(а):Леш, то, что тебе понравилось - классная семейная таверна Под платанами, - там самые лучшие на Крите отбивные (хирина бризола)... и вообще там очень, очень здОрово