Всем привет!
Марин, вот такое тебе

СПАСИБО

за такой сюрприз, за одно из самых любимых мест на Крите, за вот это настроение, которое ты нам всем подарила накануне своего нового путешествия!
А Миртос... Это отдельный разговор! Миртос - это отдельный уголок в нашем сердце. И, бывая в юго-восточных краях Крита, мы никогда не проезжаем Миртос стороной, это место для души! А самое смешное, вот это (сейчас, правда, сидели и смеялись с Ирой

):
Sun_T писал(а):Не нашла статьи про Миртос здесь на сайте или пропустила?
Sun_T, посмотрел, и правда, нет

Я так много присАл про Миртос в своих отчетах, что совершенно забыл, что на самом сайте и забыл написать статью об этом удивительном приморском городке

И смешно, и... буду исправляться

Sun_T, спасибо огромное за подсказку

Обязательно исправлюсь!!!
Марин, и еще раз тебе спасибо за милые улочки, за умопомрачительные виды из апартаментов, а это вообще что-то невероятное! А сами апартаменты какие, гармонично сливающиеся с морем и небом! Спасибо за еще и такой умиротворённый Миртос, очень уютный и душевный. За городок, в котором хорошо всем, и игривым собарам, и горделивым котам

А главное, здОрово, что самый лучший в мире Кот там тоже почувствовал себя, как дома, и я очень, ОЧЕНЬ понимаю Кота
Марин, отличного вам путешествия с исключительно приятными моментами и массой новых впечатлений! С морем солнца и солнечным морем

Да, и с тёплым морем, чтобы Кот накупался всласть

Счастливого пути и будем ждать Кошачьи News

)))))
P.S. Вот эта фотка ваще ваще

Точнее, наверное, скорее, само место своим уютом просто манит!
Best_Kot писал(а):