Да, в этом году была у нас задумка ловить горящую. Но опять вмешался случай.
Сижу утром, пью кофе, слышу жена проснулась, топает на кухню.
И мне с порога.
Я третью ночь плохо сплю, мне Греция снится. И лицо у неё такое..., мне сразу захотелось вызвать врача
А потом думаю,

мне ж тоже иногда Крит снится. Приедут. Упекут обоих. В дурку. Вот где назагараемся....
Ну ладно, шутки шутками, а делать что-то надо. Чувствую, устала она. Три дня с хвостиком, обшарил всё. И при сопоставлении цен у меня по любому не выходит дешевле, чем у ТО. Да ещё то да сё, билеты, пятое, десятое. И тут 25 мая, захожу на сайт ТО, а у них евро дешевле чем у ЦБ, бывает, проделывают они такие штучки, но довольно редко.
И я решился.
Забронировал, приступил к оплате и тут же звонок на мобильный. Вы только что забронировали тур. Ну да, оплачиваю. Повисите секунду, я проверю наличие мест. ОК, можете вносить предоплату.
Подумал. Нет гулять, так гулять. Когда ещё такой курс будет, а может и вовсе не будет. И слил на всё.
В общем так. 67 685 руб. 15 дней, отель, перелёт, завтраки, гарантия от невылета.
Прихожу. Лежит Таня, телек смотрит. Вставай говорю. Лекарство купил, принимать пора и ложу перед ней распечатанный лист бронирования.
Глаза на лбу, губы затряслись и... расплакалась. Честно, даже не ожидал и здесь уже не шучу.

.
Зато теперь который день, ходит аж светится вся. Надоела мне с разговорами, что одеть, да что купить и т.д. и т. п.
Вот что с людьми Крит благословенный делает.
Ну а мне, мне что, мне только на руку. Прокатило как по маслу.
Вот такие дела в нашем вигваме.