С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Поиграем? Где на Крите сделаны эти фотографии? :)
Re: Поиграем? Где на Крите сделаны эти фотографии? :)
Ты как всегда в точку
Действительно, Пахи Аммос
Действительно, Пахи Аммос
А это 75й км ВОАК или указатель на Е75? Если 75й км, то где-то в районе Панормо А вообще, это чисто догадки, не более
Или высота относительно уровня моря? И ты точно проезжал по этому месту в этом году
Ой , вернее уже в прошлом году
Ой , вернее уже в прошлом году
Хм, только гадать могу И ведь обращаю внимание на такие метки, а эту не помню Может это по дороге к заливу Осьминогов?
Не, не к з.Осьминогов
Я бы на машине, скорее всего, и не обратил внимание на эту метку, просто шёл (шли) пешком
И это южное побережье
Я бы на машине, скорее всего, и не обратил внимание на эту метку, просто шёл (шли) пешком
И это южное побережье
Дорога Хора Сфакион - Анополи? Это вы же к Глика Нера пешком шли на юге
Ну да, согласен, не так впечатляюще, до Лутро, да еще, помню, вы же без машины от Хора Сфакион протопали - герои А метку такую точно не помню, там такая дорога, что поворот на повороте, да еще и козлики могут добавить адреналину Не до отметок, когда на машине
P.S. Надо ж, море какого цвета!!! Сейчас с другом с Крита поболтал, совсем мыслями на Крите. Классная, Слав, фотка
P.S. Надо ж, море какого цвета!!! Сейчас с другом с Крита поболтал, совсем мыслями на Крите. Классная, Слав, фотка
Леха, привет, ты предлагаешь мне опозоритьсяЕсть две мысли, но я промолчу, дабы не позориться
Людмила, может это у Монастыря Аркади снято, вид на дорогу? Навеяло что-то ...
К сожалению, Слав, не у монастыря Аркади.
Подсказки: о-очень далеко от вышеупомянутого места - раз, чтобы попасть на точку, с которой открывается этот вид, надо проголодаться - два, и про дорогу, которая видна - совсем не давно говорили - три!
Подсказки: о-очень далеко от вышеупомянутого места - раз, чтобы попасть на точку, с которой открывается этот вид, надо проголодаться - два, и про дорогу, которая видна - совсем не давно говорили - три!
Тогда попробую одну из своих мыслей озвучить - очень похоже на западную дорогу на Элафониси. Или ошибаюсь?
Фигасе "все сразу узнают" У меня тут же включился топографический кретинизм...
Ага, та-же фигня!
Алексей прав! Это действительно дорога по Западному побережью, а снимала я ее из небезызвестной таверны SUNSET в Кампосе. Нас остановила там фраза: "Говорим по-русски". Но, к сожалению, на данный момент русскоговорящего человечка не нашлось. Ну что ж, коли остановились - пообедали. И, похоже так попались не мы одни. Читала об этом здесь же, но не помню у кого.
"Семён Семёныч !" (с)
мы после Кампоса вниз ушли, к побережью. Так были заняты поиском разумного спуска, что на окрестности даже внимания не обращали...а зря
мы после Кампоса вниз ушли, к побережью. Так были заняты поиском разумного спуска, что на окрестности даже внимания не обращали...а зря
Ээээ....
Боюсь представить какие задания у Люды сложные...
Боюсь представить какие задания у Люды сложные...