С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Поиграем? Где на Крите сделаны эти фотографии? :)
Re: Поиграем? Где на Крите сделаны эти фотографии? :)
А я чёт в замешательстве Чего-то совсем не узнаю. Ни домик справа, ни спуск. Или... нет, я лучше тоже промолчу, тем более, мыслей пока нет, даже, если мы там, всё-таки и были Но цвет воды просто потрясающий
И я пока молчу.... точно знаю где, но дадим шанс другим
А попробывать ?Best_kot писал(а):наверняка я там была, но врядли правильно угадаю)))
Не...если тока в этот раз сподобились, все никак вам не добратьсяGoalexa писал(а):даже, если мы там, всё-таки и были
мне кажется, я знаю... но действительно, дадим шанс другим... я честно скажу, если я не угадала... мне терять нечего)))
Ну а если вот так:
... северное побережье... цвет воды реальный(без всяких там фотошопов )...
... северное побережье... цвет воды реальный(без всяких там фотошопов )...
Конечно знаешь. Ты нас и навёл...Pavel-tr писал(а):точно знаю где
Октопус Бей штоль? Ну, этот, Octopus Bay в смысле Теперь узнаю
Какая фотка роскошнаяstasonchik писал(а):Конечно знаешь. Ты нас и навёл...
Эй, я не понял, Стас, вы че замылить решили рассказ об отдыхе ? И утаить гору вот таких фоток ?
Как сказала бы Ира : ты не милун !
Pavel-tr писал(а):вы че замылить решили рассказ об отдыхе ? И утаить гору вот таких фоток ?
Да нету, Паш, никакой горы... и рассказчик я тоже никакой
Вот вам ещё архисложная задачка. Здесь, наверное, не был почти никто.
Брехняяя...stasonchik писал(а):Да нету, Паш, никакой горы... и рассказчик я тоже никакой
Соорентируй по острову - посмотрим, кто где был...
Стас, так это ж Ханьёвский пляж? Где-то между воротами Сабионара и Табакарьёй? Или я путаю? Мне кажется, я Ставрос вижу на заднем плане И характерный скалистый берег западной части Акротири
Не, не кажется. На заднем плане Ставрос и есть. Как-то с тобой, Лёха, неинтересно.Goalexa писал(а):Мне кажется, я Ставрос вижу на заднем плане
Да ладно тебе Раз в сто лет что-то сложное отгадал И то, потому что любим в тех краях погулять
Доброе утро, Людмила! Я очень не уверен, но первая мысль - пляж Эримуполи в районе Итанос. Сейчас не могу проверить, тороплюсь, но очень похож.
UPD. Да, кажется, он: Пляж Эримуполи (Итанос)
Алексей рулит! Это пляж Итанос, пальмы характерны для этой местностиGoalexa писал(а):Доброе утро, Людмила! Я очень не уверен, но первая мысль - пляж Эримуполи в районе Итанос. Сейчас не могу проверить, тороплюсь, но очень похож.
Goalexa писал(а):Доброе утро, Людмила! Я очень не уверен, но первая мысль - пляж Эримуполи в районе Итанос. Сейчас не могу проверить, тороплюсь, но очень похож.
Спасибо, мальчики, большое. Не сомневалась, что вы угадаете. Надо же, а я даже не поняла, что это пальмы. И самое интересное, что мы проезжали мимо (когда наткнулись на ворота военной базы).GiSla писал(а): Алексей рулит! Это пляж Итанос, пальмы характерны для этой местности
Ничего себе, разминочка! 80го уровня
На данный момент могу точно сказать, что снято где-то... дай подумать... Точно!!! Где-то на Крите На большее меня сейчас уже не хватит
На данный момент могу точно сказать, что снято где-то... дай подумать... Точно!!! Где-то на Крите На большее меня сейчас уже не хватит
Паш, этаааа Крит, 100 процентов!
С учётом названия темы, да : точно Крит. Спасибо кэпам
Други мои, вы же знаете, что я не ставлю сюда фотки, где никто не был Так что место вполне известное
Други мои, вы же знаете, что я не ставлю сюда фотки, где никто не был Так что место вполне известное