С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Поиграем? Где на Крите сделаны эти фотографии? :)
Re: Поиграем? Где на Крите сделаны эти фотографии? :)
Вход в монастырь очень узнаваемый. Смотрю на фото, и могу точно сказать, где сидел монах, а где - коты А вот камень этот вообще не помню
Тооочно! Вроде, до монастыря этот камень!!! И ведь были там совсем недавно. Да, каменная тема очень и очень непростая!!!
Этот камень после монастыря...когда уже на щебёнку съезжаем.GiSla писал(а):Да все верно , только я не помню камень до или после Монастыря Одигитрии? По моему все-таки до.
Как мне помнится....
Вот и у меня жена тоже утверждает что после, я уж запутался где он точно находится , ладно, главное все мы правильно определили местность! А вы Alexsasha первая угадалиAlexsasha писал(а):Этот камень после монастыря...когда уже на щебёнку съезжаем.GiSla писал(а):Да все верно , только я не помню камень до или после Монастыря Одигитрии? По моему все-таки до.
Как мне помнится....
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Еще тогда загадаю
Может, Мони Превели? Я не уверенна, потому что не была там...
(Оффтоп: а вы случайно не знаете, можно ли прямо в Яндекс.фотках убить у фото EXIF? Хочу загадать, переименовала файл рандомно, а злодейский Яндекс по времени, когда сделано фото, вставляет его в нужное место в альбоме - и по соседним фотографиям сразу все понятно)
(Оффтоп: а вы случайно не знаете, можно ли прямо в Яндекс.фотках убить у фото EXIF? Хочу загадать, переименовала файл рандомно, а злодейский Яндекс по времени, когда сделано фото, вставляет его в нужное место в альбоме - и по соседним фотографиям сразу все понятно)
Да, Мони Привелли Ой, на этот вопрос не смогу ответить, не пробовал.
прям в альбоме на яндексе по-моему никак не убирается, но можно заранее озаботиться при обработке фото, чтоб метаданные не сохранялись... но я так понимаю, что речь именно про альбом готовый на яндекс фото... тогда наверное никак))
создайте новый альбом и поместите фото в него, пусть там у вас будут фото для отгадывания
создайте новый альбом и поместите фото в него, пусть там у вас будут фото для отгадывания
Возможно и был, но не знаю )) Почему-то, если вот так, не включая голову, кажется, что это Ретимно Если начать думать, то такие тротуары почему-то ассоциируются с Агиос Николаос Ещё были мысли, что Панормо, но, по ходу, нет. В общем, не знаюSlavdejxxl писал(а):Кто был - знает
До сих пор не могу попять почему - но название посёлка испаноязычноеGoalexa писал(а):Возможно и был, но не знаю )) Почему-то, если вот так, не включая голову, кажется, что это Ретимно Если начать думать, то такие тротуары почему-то ассоциируются с Агиос Николаос Ещё были мысли, что Панормо, но, по ходу, нет. В общем, не знаюSlavdejxxl писал(а):Кто был - знает
Заинтриговал чего-то ты Ладно, завтра буду думать, сейчас уже голова не варит
А мне почему-то эта фотография напомнила деревушку Крустас...
Irish, действительно, что-то есть схожее. Но я раньше думал, что на заднем плане море, а после того, как вы сказали про Крустас, ещё раз пригляделся и понял, что это, возможно и не море Да и с другой стороны, Вячеслав намекнул про испаноязычность в названии Непоняяяятно
Дедуктивным методом мышления установлено, что это ВАМОС!!! Дружище, даже не спорь, ВАМОС!!!Slavdejxxl писал(а):Ок.
Кто был - знает
Чёто я совсем плохой стал, не узнаю Вамос Вроде излазили его вдоль и поперёк Больше на Каливес смахивает
TiaMaria , очень напоминает окрестности ущелья Арадена и Хоры Сфакион:
stasonchik писал(а):
Julbarsik, нет, не тамJulbarsik писал(а):TiaMaria , очень напоминает окрестности ущелья Арадена и Хоры Сфакион:
А я только, только хотел написать про АраденуTiaMaria писал(а):Julbarsik, нет, не тамJulbarsik писал(а):TiaMaria , очень напоминает окрестности ущелья Арадена и Хоры Сфакион: