С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Поиграем? Где на Крите сделаны эти фотографии? :)
Re: Поиграем? Где на Крите сделаны эти фотографии? :)
Ну последнего из "ребят" вообще трудно не узнать
Пора усложнять задачки....
Пора усложнять задачки....
Я тоже знаю ответ на загадку Павла))) Не скажу пока )
Ну если все ждут меня, то я скажу так: это и коту понятно
Ну, а коли и коту понятно, тогда озвучу, если вы не против Павел, это же знаменитый мостик в районе Превели?
Му фэрнетэ.....Этот мост находится возле таверны ( забыла название), которую мы посетили после монастыря Превели и соответствующего пляжа, возвращаясь по дороге на Ретимно....
Я думаю, что это Мони Превели, верхний.... ну это я так ляпнула, не подумав)))
Так как я еще одеваю рубашку и не ушел, то отвечу - нет, это другое место
Подумать что ли? ... не, не сегодня
Ой-ёй Я пока тоже в замешательстве Ну ничего, время есть! GiSla, хорошего тебе корпоратива, ну и просто, хорошо провести время
Чего-то у меня мысли заканчиваются. Почти уверен, что эта фотография сделана не в Монастыре Топлу, Монастыре Святого Георгия Селинари или Монастыре Кера Кардиотиссы. Уверен, что это не Монастырь Одигитрии. Может быть, фотография сделана в Монастыре Агия Триада на Акротири?
Леш, я обсмотрела все фото Агии Триады... не нашла похожего, это не похоже на Топлу и на Аркади также... это все равно похоже на Мони Превели больше всего... или просто на какую-то церковь в городе где-то...
Нет, нет и нет! Подождем тогда, может все-таки кто-нибудь узнает место? Ведь мой годовалый малыш на фотке и то знаетПочти уверен, что эта фотография сделана не в Монастыре Топлу, Монастыре Святого Георгия Селинари или Монастыре Кера Кардиотиссы. Уверен, что это не Монастырь Одигитрии. Может быть, фотография сделана в Монастыре Агия Триада на Акротири?
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Нет, Марина, это не городская церковь (подсказка!). А так ты права, очень похоже на Мони Привели. И на Монастырь Одигитрии чуть похоже, как указывал Алексей (хотя и написал что не он) Это вход в монастырь, не внутри (еще подсказка!)просто на какую-то церковь в городе где-то...
GiSla писал(а):Ведь мой годовалый малыш на фотке и то знает
Эх, тут ведь не хватат немного измерений, не видно, что вокруг, чтобы хоть по природе попытаться понять, запад или восток, юг или север Понятно, что не стопроцентная зацепочка, но хоть что-то для ориентира Да и права Марина, я почему-то думаю, что это монастырь, а может Марина права, что это церковь? GiSla, понятно, что не честно, но так, для наводочки, чтобы сузить регион поиска Это место находится на востоке острова? Ну так, ориентируясь на то, что ты писал ранее
я в предыдущем ответе и третью подсказку дал, что это монастырь!а может Марина права, что это церковь?
согласен с тобой про измерения, но ведь на то она и загадка! а фотка какая есть, потом другие покажу с этого места!Эх, тут ведь не хватат немного измерений, не видно, что вокруг, чтобы хоть по природе попытаться понять, запад или восток, юг или север
Подсказка - это место находится западнее Ираклиона! Считай, пол-острова откинули!Это место находится на востоке острова?
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
И еще, Алексей, персонально тебе и твоей семье, когда узнаешь отгадку, обязательно съездите в это место! (потом скажу почему) А может вы там уже и были! Я просто не могу поверить (зная, что лучше тебя Крит не знает никто), что вы там могли не быть
Всё может быть Очень во многих местах до сих пор не были. И в очень немногих монастырях Крита были. Ну и, на самом деле, спасибо за твои слова, но я очень многого ещё не знаю, и, если честно, не тороплюсь узнать, Крит он сам приоткрывает свои тайны. А всё неизведанное - это, я всегда так считал, повод вернуться Поэтому, если не были, с удовольствием съездим, а, если были, то пока не узнаю Но в этом и интерес этой темы, ищем ответ, а находим массу новых мест, куда можно будет заглянуть в следующие поездкиGiSla писал(а):И еще, Алексей, персонально тебе и твоей семье, когда узнаешь отгадку, обязательно съездите в это место! (потом скажу почему) А может вы там уже и были! Я просто не могу поверить (зная, что лучше тебя Крит не знает никто), что вы там могли не быть
И спасибо за подсказки! Вот так на память мыслей нет, попозже погуглю
GiSla, не Мони Аркади? И вроде бы не Мони Превели... Точно не Агия Триада... не Хризоскалитиса... не Мони Гониес...
Нет Laan, это не Мони Аркади Ну, хорошо, сузим поиск, ном тот же, что и у Мони Аркади и у Мони Привели.GiSla, не Мони Аркади?
могу только предположить, что это Монастырь Святой Ирины, который в номе Ретимно... но Леша там был и узнал бы его