бингоGoalexa писал(а):Так бы сразу и сказалPetres Bridge
![]()
Ну по "цвету воды" у нас два варианта : Ксерокамбос или Кедродасос, но надо подумать......Goalexa писал(а):Тогда я тоже свою загадочку заброшу, если вы не противКто знает, что это за место?
Не, ПашPavel-tr писал(а):Ну по "цвету воды" у нас два варианта : Ксерокамбос или Кедродасос, но надо подумать......
Pavel-tr писал(а):Лехе загадки про Крит задавать - как училку по предмету завалить пытаться....
Ура...УРА... я угадала. Честно скажу..весь инет перелопатилаJulbarsik писал(а): Конечно, Надюша!Молодец!
Спасибо АлексейGoalexa писал(а): А Надежду поздравляю, такие загадки отгадывает![]()
Не...не оноGoalexa писал(а):А это не Панормо???
Надя, конечно уже пора перейти на тыNadezda писал(а):ой..а ничего что я на ты![]()
Моя фотография была сделана на севере. Встречный вопрос, а ваша с Пашей?Nadezda писал(а):можно подсказочку..это юг или север ?
да ладно.......Фаласарна ? ( 35.488479,23.578164 )Goalexa писал(а):Не, ПашЧестно говоря, боялся, что ты первый сорвешь мои планы по запутыванию
![]()
Goalexa писал(а): Моя фотография была сделана на севере.
Предположу. что это один из пляжей залива Мирабелло.Goalexa писал(а):Не, ПашЧестно говоря, боялся, что ты первый сорвешь мои планы по запутыванию
![]()
сомневаюсьJulbarsik писал(а):Предположу. что это один из пляжей залива Мирабелло.
Паш, предположение хорошее, но не оно! А хорошее, потому что, подскажу, масштабы правильно рассмотрелPavel-tr писал(а):да ладно.......Фаласарна ? ( 35.488479,23.578164 )
Не, Юлия, Вулизма в разы большеJulbarsik писал(а):Предположу. что это один из пляжей залива Мирабелло.
Например, Пашин любимый - Вулизма
блииин.....ну конечно.....Goalexa писал(а):Этот совсем малюсенькая бухта. Залив Мирабелло? Не совсем. Ну... точнее, не Мирабелло, но вот где-то в той центрально-восточной области
Паш, ооооооочень приочень близко, но не совсем онPavel-tr писал(а):блииин.....ну конечно..... Можете заскочить на ооочень уютный пляж Влихада (Влихадья). , ну или Авлаки
Вот я балдаGoalexa писал(а):Паш, предположение хорошее, но не оно! А хорошее, потому что, подскажу, масштабы пляжа правильно рассмотрелPavel-tr писал(а):да ладно.......Фаласарна ? ( 35.488479,23.578164 ))
ага.....Леха, походу, малость с ответами напутал, чем, собсно, запутал всю "картинку" еще больше....Julbarsik писал(а):Вот я балда, думала пляж это та полоска, что на заднем плане виднеется, а на переднем - камни (особенные, опознавательные)
А оказывается, это скалы и пляж между ними, да ещё и размером с Фаласарну.
Julbarsik писал(а):P.S. Если за выходные не разгадаете, попробуем отыскать в понедельник. Уезжаем на романтические выходные в Таллин (Помню, Паша рекомендовал Рождественскую ярмарку посмотреть)
Julbarsik писал(а):А оказывается, это скалы и пляж между ними, да ещё и размером с Фаласарну![]()
Вовсе нетPavel-tr писал(а):ага.....Леха, походу, малость с ответами напутал, чем, собсно, запутал всю "картинку" еще больше....![]()
![]()
Указывая координатами на микро-пляжик. Вот я и сказал, что масштабы ты угадал! Та бухточка, что я загадал, примерно такого же размера. Но точно никак не размером с основные пляжи ФаласарныPavel-tr писал(а):да ладно.......Фаласарна ? ( 35.488479,23.578164 )
потом поделишься ?Goalexa писал(а):столько интересных мест нашел
истыкав карту гугла могу выдвинуть лишь одно предположение - это Kato Selles, а точнее 35.338654,25.716954 ?Goalexa писал(а):Паш, ооооооочень приочень близко, но не совсем онНу, в смысле, не Влихадья!