Я в Викимапии ее отмечала http://wikimapia.org/#lang=en&lat=35.36 ... 5&z=19&m=bvolari101 писал(а):Не могу на карте найти(((( Помогите!nadand писал(а):2) таверна Acropolis многие про неё здесь уже писали и так же могу сказать, что ооочень душевное место и кушали в основном мы там
С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Прочитать подробности
Таверны и рестораны в Ретимно
Re: Таверны и рестораны в Ретимно
Ох как далеко.. не дотопаем. Надо другое место искать
Спасибо
Спасибо
Валерий, до чего ж аппетитно сфотографировано
А что это за блюдо на второй фотографии?

Это креветки саганаки,очень вкусно не то слово,но хлебушек вообще вне конкуренцииGoalexa писал(а):А что это за блюдо на второй фотографии?

О, за креветки саганаки спасибо!!! Ни разу не пробовал
А хлеб в тавернах, действительно, чаще всего безумно вкусный, особенно, когда слегка поджаренный!

На вкус и цвет...
Лично нам, креветки-саганаки показались слишком жирными.., но, повторюсь - на вкус и цвет всем все разное

Лично нам, креветки-саганаки показались слишком жирными.., но, повторюсь - на вкус и цвет всем все разное

Насчет жирности не могу ничего сказатьPavel-tr писал(а):Лично нам, креветки-саганаки показались слишком жирными.., но, повторюсь - на вкус и цвет всем все разное

Большое спасибо всем за обсуждение этой темы! Будем в Ретимно с подругой в июне и как раз рядом с нами Акрополи, обязательно зайдем 

Подскажите есть ли в Ретимно ирландский\шотландский\английский паб?
Так местное пиво можно выпить в любой таверне)) А в паб, наверное, ходят те, кто любит что-то типа Гинесса и эля. А мы с соком там сидели, место очень интересное, только хозяин там не очень дружелюбный
Вообще, мне кажется, что Ирландские пабы и Китайские рестораны так странно выглядят на Крите))