С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Критская осень. Кошачья лирическая...
Re: Критская осень. Кошачья лирическая...
Юля, у Вас замечательный младший член семьи! передайте ему мой респект!
И.... мне прям так приятно, что первая фотка понравилась....
Кстати говоря, я готова признать, что фото с церковью в тени горы тоже такое... знаковое...
Но все же загадано было другое... врядли его угадают... оно наверное такое значимое только для котов...)))
и конечно - да... прощальные... скорее те, на которые оглядываешься и оглядываешься, ... я рада, что Вам они понравились... значит, я правильно увидела всё...)
И.... мне прям так приятно, что первая фотка понравилась....
Кстати говоря, я готова признать, что фото с церковью в тени горы тоже такое... знаковое...
Но все же загадано было другое... врядли его угадают... оно наверное такое значимое только для котов...)))
и конечно - да... прощальные... скорее те, на которые оглядываешься и оглядываешься, ... я рада, что Вам они понравились... значит, я правильно увидела всё...)
Алексей... эта... в общем, с первого раза перевоплотиться в кота почти ни у кого не получается))))
Но все равно мне приятны все слова и главное попытка приобщиться к нашему сообществу... побывать так сказать в нашей шкурке
Но все равно мне приятны все слова и главное попытка приобщиться к нашему сообществу... побывать так сказать в нашей шкурке
Значит, опять не угадал Ну, может быть завтра, с новыми силами, а может кто еще догадается
Насыщенные своим особенным... фотографии
А мне больше всего понравились фотография цветка среди каменистой почвы, с одной стороны нежность, красота... с другой стороны сила духа растения, пробивающегося через камни наперекор суровому окружению
и фотография моря с парусником на горизонте, олицетворение - идешь сквозь тернии и препятствия (ущелье) и в конце пути получаешь за свои труды подарок судьбы (море), но поднимаешь глаза и на горизонте видишь новую цель (парусник) и понимаешь, что путь не закончился, а продолжается...
А мне больше всего понравились фотография цветка среди каменистой почвы, с одной стороны нежность, красота... с другой стороны сила духа растения, пробивающегося через камни наперекор суровому окружению
и фотография моря с парусником на горизонте, олицетворение - идешь сквозь тернии и препятствия (ущелье) и в конце пути получаешь за свои труды подарок судьбы (море), но поднимаешь глаза и на горизонте видишь новую цель (парусник) и понимаешь, что путь не закончился, а продолжается...
Ребята, я читаю Ваши слова, и мне самой начинают все эти фотки сильнее нравиться! Вы в них видите что-то такое красивое, свое... оставляете на них печать своей души...
bat, Вы - поэт... и еще романтик... у Вас есть какая-то прекрасная и очень смелая мечта.... которая обязательно исполнится... V!
...но мою фотку не угадали...
bat, Вы - поэт... и еще романтик... у Вас есть какая-то прекрасная и очень смелая мечта.... которая обязательно исполнится... V!
Марина,Best_kot писал(а):Ребята, я читаю Ваши слова, и мне самой начинают все эти фотки сильнее нравиться! Вы в них видите что-то такое красивое, свое... оставляете на них печать своей души...
наверно я больше оптимистичный реалист, но где-то в глубине души наверно что-то есть
а поводу фотографий, я указал что мне больше понравилось, а угадать человеческие порывы души очень трудно, это надо слиться с этим человеком, настроиться на одну волну, и чувствовать биение сердец...
Так что я не буду гадать какая Ваша фотография, потому что она только Ваша
Марин, круто, что ты козюлькам водички налила!!!
А вы там на пляже ваще одни были?
А вы там на пляже ваще одни были?
мне очень хотелось с козами поближе пообщаться...)
Ох, Ир, если бы одни... хватало там на берегу народов: и нудистов, и ненудистов... просто я зациклена на безлюдных фото, и изворачиваюсь, как могу... достигла небывалых успехов... мне кажется, я сумею снять пустое московское метро в час пик)))
Ох, Ир, если бы одни... хватало там на берегу народов: и нудистов, и ненудистов... просто я зациклена на безлюдных фото, и изворачиваюсь, как могу... достигла небывалых успехов... мне кажется, я сумею снять пустое московское метро в час пик)))
Фигасе!!! Никогда бы не подумала, что там за краями фотки кто-то бродит.... и ещё и не один )))
Да, Марина, ощущение, что вы одни на пляже, было на все 100%! Я еще подумал, "вот, когда надо идти туда"
Алексей, а вы, и правда, такооой романтик! Вот в такие моменты ближе людей узнаешь, да еще с такой стороны! И вообще, Марина, Алексей, настолько ёмкая и верная вот эта фраза:
Алексей, а вы, и правда, такооой романтик! Вот в такие моменты ближе людей узнаешь, да еще с такой стороны! И вообще, Марина, Алексей, настолько ёмкая и верная вот эта фраза:
Добавлю лишь, что, по аналогии со "скажи мне, кто твой друг....", также можно что-то узнать о человеке по фотографии, которая ему нравится! Поэтому очень интересно было узнать, кому какие фотки понравились и, естественно, какая, Марина, фотография больше всего любима вами!bat писал(а):а поводу фотографий, я указал что мне больше понравилось, а угадать человеческие порывы души очень трудно, это надо слиться с этим человеком, настроиться на одну волну, и чувствовать биение сердец...
Так что я не буду гадать какая Ваша фотография, потому что она только Ваша
Паша, в октябре было много народу, возможно, когда там были вы с Надей, народу и поменьше было... я думаю, что ранней весной туда надо... только наверное холодная вода там в это время...
Леш, а у меня самые любимые те, что вы с Викой выбрали (ну и я уже потом полюбила ту, что Юля выбрала) и вот это дерево))) оно, видимо, подчеркивает мою индивидуальность....)))
Леш, а у меня самые любимые те, что вы с Викой выбрали (ну и я уже потом полюбила ту, что Юля выбрала) и вот это дерево))) оно, видимо, подчеркивает мою индивидуальность....)))
А я и говорю, что каждая фотография как-то по-своему дорога, каждая содержит какую-то историю, воспоминания. А критские фотографии, они такие же, как и сам Крит. Одну и ту же фотографию можно смотреть по сто раз, каждый раз находя что-то новое. Более того, иногда создается ощущение, что картинка оживает! Вот ваше дерево... глядя на эту фотографию легко можно представить шелест листвы и легкий вечерний ветерок. А фотография с церковью на закате... она переносит нас туда, где царит необычное умиротворение, вокруг стоит звенящая тишина, разбавляемая перезвоном колокольчиков... Даже чувствуется этот запах, не знаю, как его передать... сухой травы и критской земли, запах, который ни с каким другим не перепутаешь! В общем, абсолютно каждая фотография с характером! Вот Пашины фотки прямо летнее настроение излучают!
Кстати, Паш, час пик, не час пик, но напылили ваши предшественники знатно
Кстати, Паш, час пик, не час пик, но напылили ваши предшественники знатно
эт точно - в воде мы тока ножки помочили....Best_kot писал(а):Паша, в октябре было много народу, возможно, когда там были вы с Надей, народу и поменьше было... я думаю, что ранней весной туда надо... только наверное холодная вода там в это время...
Goalexa писал(а):Кстати, Паш, час пик, не час пик, но напылили ваши предшественники знатно
песочек тогда знатно пескоструил.....
Марин, а как маме в ущелье, понравилось? А грунтовка какая до Агиофаранго? Нормальная или жесть?
Ириш, маме понравилось вообще все на Крите, она там впервые побывала... и в ущелье очень понравилось, пожалуй, больше всего ей понравилась Фаласарна и ущелье... и горы вообще в целом...
Грунтовка вполне сносная, вообще, считаю, легкая.... не страшно...
Грунтовка вполне сносная, вообще, считаю, легкая.... не страшно...
Круто, что маме так всё понравилось! Просто я помню, как тщательно ты к поездке с мамой в ущелье готовилась.
Ты знаешь, я очень волновалась за жаркое солнце, потому что ей нельзя на солнцепеке находиться... но, с другой стороны, я считаю, что польза от прогулок и поездок перевешивает возможный вред от солнца или от усталости... потому что жизнь - это движение и возможность видеть новое, получать впечатления от жизни... и эта моя теория подтвердилась на Крите еще раз) я считаю, что маму просто не узнать после этой поездки, и даже врачи это заметили и передали мне через нее спасибо! так что не надо бояться ... разумная осторожность нужна, но слишком сильно оберегать от всего как себя, так и своих близких - неправильно)